三少爷猫 发表于 2021-6-22 15:13

卖家“三少爷猫”与买家 “River00” 交易IE80s

1、买方论坛id: River00         
2、售方论坛id:三少爷猫
3、交易物品型号及描述:森海塞尔IE80s,箱说配件齐全(硅胶套齐全,无海绵套),行货带发票(保修至2022年2月),自认品相9新左右,功能正常;带一条6N单晶铜4.4插头IE80S插针耳机线,该线成色不做定义。
4、成交价格+运费:700元,卖家包邮至版主中介处,后程费用及鉴定费由买家承担。
5、鉴定费(按收费标准)

三少爷猫 发表于 2021-6-22 15:41

卖家已确认,闲鱼将耳机等已拍照传给买家

River00 发表于 2021-6-22 16:03

已确认

River00 发表于 2021-6-22 19:15

@中介版主

River00 发表于 2021-6-22 19:16

@中介版主

中介版主 发表于 2021-6-22 23:13

好的

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

River00 发表于 2021-6-23 09:38

已完成转账
https://pic.app.erji.net/front2_0_FuYatpRmXcDmR-d3hPIvxg41oElQ.1624412312.jpg

中介版主 发表于 2021-6-23 09:40

收到交易款

三少爷猫 发表于 2021-6-23 14:36

快递已发出给中介版主,单号:SF1123602099437

中介版主 发表于 2021-6-26 13:01

「www.erji.net耳机大家坛二手物品鉴定 」
「鉴定/ 检测报告」

项目                      描述

1.真伪/货源:   真;国行
2.票据:            --
3.S/N:            --
4.箱/说/ 附件:   完整
5.发声状态:      轻微偏音,人声偏向左侧
6.   线材:            正常
7.   品相:            90
8.   缺陷:            --
9.   瑕疵/老化:    --

「品相评价区间MIN:60- /MAX:99+」

River00 发表于 2021-6-26 14:04

能否判断偏音原因?轻微偏音的影响麻烦版主也告知下

中介版主 发表于 2021-6-26 15:02

排除线材,滤网清洁度,硅胶套的原因,偏音原因存在于单元内部。
木耳可以无视,但正常听力者在初听时会察觉到偏音。
可以通过单元上的调节旋钮进行弥补。

River00 发表于 2021-6-26 15:12

中介版主 发表于 2021-6-26 15:02
排除线材,滤网清洁度,硅胶套的原因,偏音原因存在于单元内部。
木耳可以无视,但正常听力者在初听时会察 ...

调节旋钮能解决偏音问题吗

三少爷猫 发表于 2021-6-26 15:28

我是卖家,感谢版主,这个问题我还真没发现,也是有段时间没听了,也可能我就是一木耳吧,哈哈以后可以退烧省钱了。

请买家考虑吧,如果取消交易,就请版主发回给我,运费到付。至于鉴定费用,咱俩协商吧。我建议各自承担,我可以承担25元,因为耳机非假,我描述也都如实。
谢谢版主和买家。

River00 发表于 2021-6-26 15:40

已与卖家沟通,继续交易,请版主留意私信,我发地址

中介版主 发表于 2021-6-26 16:23

SF1124908503440   顺丰到付

三少爷猫 发表于 2021-6-26 16:32

谢谢买家信任,谢谢版主
我支付宝账号:

libray@sohu.com徐宏任

River00 发表于 2021-6-28 15:21

已收到耳机,总体好评。
偏音问题比较迷,时有时无,听歌难以复现,看视频会明显一点。
再次得出结论,我是木耳,当场退烧{:4_101:}。
最后感谢卖家老哥和版主,请版主转款给卖家。

中介版主 发表于 2021-6-28 18:47

款已打

中介版主 发表于 2021-6-28 18:47

款已打

页: [1] 2
查看完整版本: 卖家“三少爷猫”与买家 “River00” 交易IE80s