吴签 发表于 2021-10-23 20:39

三番五次方 发表于 2021-10-23 20:18
这玩意尺寸重量多少?单手手持叠加播放器好拿吗

不知道多重,反正很重。很大

吴签 发表于 2021-10-23 20:40

Turii 发表于 2021-10-23 18:13
有完美版的F1卖?

对比hifim8你就知道了
https://pic.app.erji.net/front2_0_856023_FkVQqxFgKLIYfd9IcDWNzrWiMrW8.1634992784_20_39_45.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_856023_FlZrS7Cs3vavsb2I_msKjxt0Mdtd.1634992784_20_39_45.jpg

有神气的老阿伯 发表于 2021-10-23 21:01

你们两相见恨晚

derekchen0866 发表于 2021-10-23 21:25

Turii 发表于 2021-10-23 19:59
F1的声音细腻吗?

那要看跟谁比,之前搭配糊狗用的小型耳放里,F1的细腻度仅次于C9,与A100不相上下,胜过黑标micro idsd,甚至谷津ha3,大莱曼这些小台经典。个人觉得在这个价位做到兼顾推力和音色的随身放,F1算非常不错了。之前德森瑞h1也有不少朋友安利,但是功能上与糊狗相同,也就没考虑入手
https://pic.app.erji.net/front2_0_737811_FrkGEMF6uygrlIL1x2noDsvHuLAt.1634995180_21_19_41.jpg

吴签 发表于 2021-10-23 21:26

derekchen0866 发表于 2021-10-23 21:25
那要看跟谁比,之前搭配糊狗用的小型耳放里,F1的细腻度仅次于C9,与A100不相上下,胜过黑标micro idsd, ...

没有同一时间ab,我感觉f1推力上限比a100高点

derekchen0866 发表于 2021-10-23 21:33

吴签 发表于 2021-10-23 21:26
没有同一时间ab,我感觉f1推力上限比a100高点

嗯,我说的是声音的细腻度,随身设备我主要用来推耳塞,大耳有专门的台式系统,所以A100和F1的推力对我而言都是过剩的,也没有特别去比较

只听BEATS 发表于 2021-10-23 23:39

搭的什么解码?

RacingAK47 发表于 2021-10-23 23:44

三番五次方 发表于 2021-10-23 20:18
这玩意尺寸重量多少?单手手持叠加播放器好拿吗

一斤

吴签 发表于 2021-10-23 23:55

只听BEATS 发表于 2021-10-23 23:39
搭的什么解码?

Dtr1

吴签 发表于 2021-10-24 00:11

RacingAK47 发表于 2021-10-23 23:44
一斤

不止吧,好兄弟,我感觉扛不动了。你推荐的那个包我已经上车了,出街就靠它

RacingAK47 发表于 2021-10-24 00:18

吴签 发表于 2021-10-24 00:11
不止吧,好兄弟,我感觉扛不动了。你推荐的那个包我已经上车了,出街就靠它

{:4_124:}{:4_124:}

kappao 发表于 2021-10-24 10:22

这耳放我刚刚听到,音色偏暖,中频厚实,要是高频在精致一些,底噪在控制的好点就非常屌了,本机底子就非常强。如果要换规格更好点的元器件,应该会有不错的提升。更重要的是价格,相对近期破万的一票国砖,算是非常亲民了。

koolby_小烧 发表于 2021-10-24 14:13

这耳放我刚刚听到,音色偏暖,中频厚实,要是高频在精致一些,底噪在控制的好点就非常屌了,本机底子就非常 ...

听的是最新的完美版吗?

Turii 发表于 2021-10-24 14:21

这耳放我刚刚听到,音色偏暖,中频厚实,要是高频在精致一些,底噪在控制的好点就非常屌了,本机底子就非常 ...

推大耳如何?

kappao 发表于 2021-10-24 15:58

Turii 发表于 2021-10-24 14:21
推大耳如何?

那天聚会没有大耳{:4_105:}

kappao 发表于 2021-10-24 15:59

koolby_小烧 发表于 2021-10-24 14:13
听的是最新的完美版吗?

不清楚是不是完美版,印象还算很不错。
https://pic.app.erji.net/front2_0_99441_ljSeN6D2G_msmGbRNQoShnBs5neB.1635062330_15_59_19.jpg

koolby_小烧 发表于 2021-10-24 16:14

kappao 发表于 2021-10-24 15:59
不清楚是不是完美版,印象还算很不错。

我也是打算搭配Lp6白金,主要推动圈耳塞兼顾低阻便携大耳。之前用的tap-1

蓝撒加 发表于 2021-10-24 19:55

大师,大菠萝如何?推k812这种

君行陌上 发表于 2021-10-24 20:15

F1的底噪应该主要是高灵敏度动铁,我玩的动圈和平头以及天行的六铁没听到过底噪,大耳机更不会有底噪了。
https://pic.app.erji.net/front2_0_803189_Ftodj_YJOztxFuD9ZQ7vQ9LVMhaB.1635077679_20_14_40.jpg

吴签 发表于 2021-10-24 20:56

君行陌上 发表于 2021-10-24 20:15
F1的底噪应该主要是高灵敏度动铁,我玩的动圈和平头以及天行的六铁没听到过底噪,大耳机更不会有底噪了。

同DE26,无底噪。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 熊工FETSOAR F1完美版初印象,扫地僧。强大且温柔,这个价位最好的便携纯耳放。