whtsyzsj 发表于 2021-11-16 16:40

富尼埃 Pierre Fournier,DG, DEECA, Philips 全集

皮埃尔·富尼埃Pierre Fournier (1906-1986),20世纪法国著名大提琴家。以演奏风格高贵典雅、情感浪漫著称。有着敏锐的艺术感觉,演奏明亮、流畅、细腻而富抒情性,因而被称为“大提琴贵族”。他是一位技术和艺术修养都十分高超的、深受人们喜爱的大音乐家。他的琴声饱含着令人鼓舞的乐观精神。他演奏的作品隽永流畅,音乐性和技巧性的表达极其自然悠扬,他演奏的巴赫6首组曲与他和肯普夫合作的贝多芬大提琴奏鸣曲,以细腻、精致而别有一番滋味。他的演奏被称为“趣味高雅的贵族式演奏”。1953年他被授予法国国家勋章,获得崇高的荣誉。他不但演奏古典曲目,同样喜爱当代音乐,许多当代作曲家为他写了作品,包括马丁努、马蒂农Martinon和普朗克等。富尼埃逝世于1986年1月8日。1988年,皇家北方音乐学院设立了一个国际大提琴节,以纪念这位音乐家。

Pierre Fournier Edition - Complete Recordings On Deutsche Grammophon, Decca & Philips(25CD 2017 DG)6.89GB

曲目:CD1 拉羅:大提琴協奏曲、聖桑:第一號大提琴協奏曲、布魯赫:晚禱&布洛赫:所羅門CD2 貝多芬:三重協奏曲CD3 理查‧史特勞斯:堂吉軻德(卡拉揚)CD4 德佛札克&艾爾加:大提琴協奏曲CD5 韋瓦第、庫普蘭、C.P.E.巴哈&鮑凱里尼:大提琴協奏曲CD6 海頓:兩首大提琴協奏曲&史特拉汶斯基:義大利組曲CD7-10 貝多芬:鋼琴三重奏CD11-12 貝多芬:大提琴奏鳴曲全集(古爾達)CD13-14 貝多芬:大提琴奏鳴曲全集(肯普夫)CD15 布拉姆斯:兩首大提琴奏鳴曲(法庫斯尼)&法朗克:大提琴奏鳴曲CD16 舒伯特、孟德爾頌、蕭邦&舒曼等大提琴作品CD17 大提琴小品集CD18-19 巴哈:無伴奏大提琴組曲CD20 海頓:第二號大提琴協奏曲&德佛札克:大提琴協奏曲CD21 理查‧史特勞斯:堂吉軻德(克勞斯)CD22 鮑凱里尼、韋瓦第、庫普蘭、巴哈、布洛赫、克萊斯勒、德布西&蓋西文等大提琴作品或改編曲CD23 布拉姆斯:兩首大提琴奏鳴曲(巴克豪斯)&巴哈:第一號大提琴奏鳴曲CD24 布拉姆斯:兩首大提琴奏鳴曲(封達)CD25 布拉姆斯:第一號小提琴奏鳴曲&葛利格:大提琴奏鳴曲

哈希值:9b7af07fadccadcff0d7b886a3b2a68644bcbe49

hit_197362 发表于 2021-11-16 16:59

多谢分享!

jimolr 发表于 2021-11-16 19:42

谢谢!

yuin01 发表于 2021-11-16 21:22

非常感谢,下来听听看

清江九雨 发表于 2021-11-16 21:46

非常感谢大佬

两厢爱好者 发表于 2021-11-17 00:11

辛苦啦!谢谢分享!

流窜人口 发表于 2021-11-17 00:59

谢谢分享。不过怎么下载呀?

复制情感 发表于 2021-11-17 06:56

跪求度盘分享!
谢谢!

llbird2021 发表于 2021-11-17 09:21

好人一生平安!

xtb888 发表于 2021-11-17 12:52

高贵大提琴的代表。

michael6 发表于 2021-11-17 13:23

我的电脑一定是出问题了,不显示下载链接{:4_118:}

tommynsx1983 发表于 2021-11-17 15:01

谢谢分享谢谢

bomberb2 发表于 2021-11-17 16:11

谢谢,如果有高格式文件就更完美了

tenijrewww 发表于 2021-11-17 17:00

多谢分享!

lam8888 发表于 2021-11-19 12:18

谢谢分享。

mueller 发表于 2021-11-20 00:56

谢谢分享

yjj0814 发表于 2022-3-9 08:43

多谢了,喜欢大提琴

心无剑 发表于 2022-3-12 21:29

有百度云盘吗?谢谢

最忆是儿时 发表于 2022-3-13 08:23

多谢楼主分享!很快就下完了

chiltern1 发表于 2022-3-13 08:27

感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 富尼埃 Pierre Fournier,DG, DEECA, Philips 全集