qinnan1982 发表于 2021-11-26 17:06

乂度搭配HD650破音问题

听说海贝音乐的音质很好,用乂度xd05bal搭配HD650去听叭叭叭的破音声非常频繁,用手机直推650听海贝却没有破音但声音小,怀疑是乂度xd05bal的问题,QQ音乐听音质好的音乐也偶尔会有破音但没有海贝音乐那么严重,求解到底是耳机问题还是乂度xd05bal的问题?

reidme 发表于 2021-11-26 18:18

叉度不行

qinnan1982 发表于 2021-11-26 18:24

就是在耳机大家坛看到的长篇大论才买的乂度真是被坑了,那些昧着良心发帖的估计看到了心里美滋滋的吧,真他玛的。

AIMP 发表于 2021-11-26 19:24

qinnan1982 发表于 2021-11-26 18:24
就是在耳机大家坛看到的长篇大论才买的乂度真是被坑了,那些昧着良心发帖的估计看到了心里美滋滋的吧,真他 ...

某度和某尔都是忽悠初烧的玩具,追求性价比可以看看拓品双木的参数机,至少科学HiFi不忽悠人

烈焰钢狼 发表于 2021-11-26 20:31

我的xd50bal接hd600没问题,单端和平衡都试过,平衡听感更好一些

啼听 发表于 2021-11-26 21:11

XD05bal的新固件已经发布了,就是专门解决USB爆音问题的,我前天刚刷,完美解决。

rongpingliao 发表于 2021-11-26 21:19

AIMP 发表于 2021-11-26 19:24
某度和某尔都是忽悠初烧的玩具,追求性价比可以看看拓品双木的参数机,至少科学HiFi不忽悠人

某尔是啥?

yaoruibas1 发表于 2021-11-26 21:23

什么时候hd650能拿便携推了,长点心吧 阻抗高于150欧极少有便携推的好,更别提650灵敏度也不高……建议小白系统性的学习一下声电知识再玩吧,还有那个什么美国龙格……我真的笑了他们家还有平衡口转单端口的转换头,不怕把耳放听烧了

麦克白 发表于 2021-11-26 22:00

rongpingliao 发表于 2021-11-26 21:19
某尔是啥?

可能是奥某尔吧

麦克白 发表于 2021-11-26 22:02

乂度05bal很久前入了一个二手,也有这个哒哒声,倒是不影响使用,东西做工挺不错的,质感也非常好,很喜欢,可惜除了声音和蓝牙断联问题,别的东西做的都挺好,总体来说挺不值得购买

qinnan1982 发表于 2021-11-26 22:33

啼听 发表于 2021-11-26 21:11
XD05bal的新固件已经发布了,就是专门解决USB爆音问题的,我前天刚刷,完美解决。

我也升级固件了,没啥效果。

啼听 发表于 2021-11-27 00:09

qinnan1982 发表于 2021-11-26 22:33
我也升级固件了,没啥效果。

不会吧?你是用什么运放?如果是V5id的话,很可能会有,我以前就发生过,换muses02后就没了。

天空上尉 发表于 2021-11-27 00:22

叉度起家靠的就是外壳,懂吧

qinnan1982 发表于 2021-11-27 01:37

啼听 发表于 2021-11-27 00:09
不会吧?你是用什么运放?如果是V5id的话,很可能会有,我以前就发生过,换muses02后就没了。

我的是原机自带的没换任何运放。这破音音爆问题尤其是在海贝听音乐特别明显。你用海贝听听高品质音乐试试。

大呆狗 发表于 2021-11-27 09:51

我觉得某度还可以,至少外观过关,听感是玄学,不知道为啥这么多黑的,做便携的机器又不是什么新技术,有问题我觉得基本不是硬件问题。

大呆狗 发表于 2021-11-27 09:55

千把块的机器做这么多接口,还有啥好黑的,一个小尾巴都能卖几千,主要是定位尴尬,便携打不过尾巴,性能打不过台机,就像圈铁耳机,打不过顶级的动圈和动铁,那又如何,有不同的搭配玩法多啊

大呆狗 发表于 2021-11-27 09:56

别说谁忽悠谁,销量决定一切

qinnan1982 发表于 2021-11-28 01:52

大呆狗 发表于 2021-11-27 09:56
别说谁忽悠谁,销量决定一切

销量,呵呵,广告打的好而已,收货后商家会说给三个月音乐会员但必须在某些论坛发广告贴才给,太恶心了。

qinnan1982 发表于 2021-11-28 23:43

大呆狗 发表于 2021-11-27 09:51
我觉得某度还可以,至少外观过关,听感是玄学,不知道为啥这么多黑的,做便携的机器又不是什么新技术,有问 ...

这不是黑,连乂度官方他们自己都承认有音爆问题让升级固件,但升级固件后一点用也没有。
页: [1]
查看完整版本: 乂度搭配HD650破音问题