upanpan 发表于 2022-1-27 10:29

MX375相关讨论

森海塞尔MX375上市快10年了。好像森海现在已经不出平头塞了。
少年时期最初接触的耳机形式就是平头塞,所以还是想入一款平头,于是找到了MX375.

观点:
一、相较入耳,平头可以提供更宽松的听音感受,耳朵也不会有被插的难受。
二、MX375一定要入正品。各种海鲜市场,什么德行,海外版,都不能保证你能拿到正品。这款塞简直跟IE80一样,假货假到你分辩不清真假。下市蛮久了,现在要想买到正品国行,确实渠道少,不过能买到。
三、所以网上很多所谓的MX375的听感讨论很奇怪,其实很有可能,你入的根本不是正品。
四、本人强烈推荐这款耳机。目前120元的价格,性价比爆棚。
五、这款耳机素质在线,解析,分离,三频均衡,杂食,不会为了突出素质感,而故意拉亮高频,或者加重低音,让你有一种刺激的感觉,但是很容易听累。 这款耳机的最大特点之一就是,久听不累。
六、低频受限于平头塞的结构和配戴方式,不管是下潜深度和量绝对不能跟入耳去比较。但是低频煲一晚,就比初开声要好很多,越煲越有。但是,它的低频收得非常快,不肥厚,有一定的力度和量,处于能听,氛围营造适合的级别,但绝谈不上多好。 中频 非常厚实,温暖,这款耳机调音取向是明显的暖声取向的。高频也在合格水平线之上,但是并不像某些高素质耳塞那样,会有让人非常讨厌的齿音。某些能听出严重齿音的歌,这个耳机处理得恰到好处。
七、很多人在谈到这款耳机时总是强调听感,说它听感不错。我要正名的是,在你有合适音源、设备推力足够的情况下,MX375的素质是在线的,绝不是所谓的HUFI,应该是属于HIFI入门水平。比原道9块9那种,魁宝不凡那种,或者音可若瓦X6那种都要强。

最后,
如果有人要退烧,只是简单听歌,这款塞真心适合。

赳赳 发表于 2022-1-27 10:55

最后,这款在森海旗舰店已经没有了,最后出现是在2年前

RacingAK47 发表于 2022-1-27 11:01

{:4_112:}{:4_112:}刚才京东搜了一下{:4_109:}{:4_109:}

三八小巫 发表于 2022-1-27 11:07

平头有好多个了,想下手,但是又少听,犹豫中{:4_107:}

赳赳 发表于 2022-1-27 11:10

平头的时代已经过去了,不会再有e888,mx760了。。。。

webcl2008 发表于 2022-1-27 11:25

其实我觉得平头的市场蛮大的,但是需要稳定的厂家来做。。。在这个时代。。。唉

luke42878 发表于 2022-1-27 11:36

喜欢375的 一定花点钱入个真mx500。我反复ab过,这两个耳塞总体很像,但是375的声音不如mx500精致,有点糙。

EndlessLove 发表于 2022-1-27 12:15

这时候的MX500正吗?可惜我找不到了

lz57239 发表于 2022-1-27 12:46

现在还留着mx760,omx980,杂食真的好听,

parhelia1985 发表于 2022-1-27 13:22

有链接吗?淘宝哪家店铺靠谱?直营店里没找到375

ladder78 发表于 2022-1-27 13:52

我入了mx400,还有必要入个375吗

人生从简 发表于 2022-1-27 14:07

是的375听流行足够了 前提是买到的是正品

Ares起源 发表于 2022-1-27 14:38

parhelia1985 发表于 2022-1-27 13:22
有链接吗?淘宝哪家店铺靠谱?直营店里没找到375

**可以,正品,我在他家买的

rongpingliao 发表于 2022-1-27 14:51

哪家?

Ares起源 发表于 2022-1-27 14:53

rongpingliao 发表于 2022-1-27 14:51
哪家?

被屏蔽了哈哈哈 panda bamboo英文自己翻译,应该不会屏蔽吧

rongpingliao 发表于 2022-1-27 14:57

Ares起源 发表于 2022-1-27 14:53
被屏蔽了哈哈哈 panda bamboo英文自己翻译,应该不会屏蔽吧

哈哈哈 懂了

憋憋耶夫 发表于 2022-1-27 15:02

我也刚入,听流行感觉足够了

parhelia1985 发表于 2022-1-27 15:36

嗯 刚买完了 回去听听

mnimj1 发表于 2022-1-27 17:10

听着不累,接近00s原来那个时代的感觉

小灿在学习 发表于 2022-1-27 18:52

EndlessLove 发表于 2022-1-27 12:15
这时候的MX500正吗?可惜我找不到了

闲鱼上的mx500已经分各种版本炒的价格很高了,多数价格在300+
页: [1] 2 3
查看完整版本: MX375相关讨论