neois 发表于 2022-2-16 23:42

zbw135 发表于 2022-2-14 20:30
确实不错,性价比高。但目前固件还在升级

老哥具体说说声音,手持烟盒4,觉得声音太素,不知道饭盒4什么风格?

3333838282 发表于 2022-2-14 22:52
作为一个一二代饭和拥有者,烟盒我也买了一个。我给他的评价是不如以前大品牌二手,只是那时候啥都不懂才买 ...

紫珊,寻声,我都有,我个人感觉风格不同,声音差不多,都不如大厂耐听。

听响新手 发表于 2022-2-17 13:19

FA4可以啊,DSD1024也可以播放

听响新手 发表于 2022-2-17 13:20

FA4可以偿试玩下的

听响新手 发表于 2022-2-17 13:21

FA4中正音质,无音染

geo1972 发表于 2022-2-17 16:30

紫珊,寻声,我都有,我个人感觉风格不同,声音差不多,都不如大厂耐听。

:handshake我 有紫珊z4 和饭盒fa3s,与你的感觉差不多   

geo1972 发表于 2022-2-17 16:33

听响新手 发表于 2022-2-17 13:19
FA4可以啊,DSD1024也可以播放
能播放1024是功能素质高,不代表核心素质。。。。。。
980 性价比还是很高的,可惜我有fa3s和紫珊z4了 就不浪费钱了

乐融融 发表于 2022-2-17 17:10

geo1972 发表于 2022-2-17 16:33
能播放1024是功能素质高,不代表核心素质。。。。。。
980 性价比还是很高的,可惜我有fa3s和紫珊z4了 ...

买了FA4才知道以前买的都是浪费钱;P,哈哈!

geo1972 发表于 2022-2-17 17:31

乐融融 发表于 2022-2-17 17:10
买了FA4才知道以前买的都是浪费钱,哈哈!

没忍住还是入了一台,今天发货,老客户有优惠,海大真实在!

lsyly 发表于 2022-2-17 17:41

到手了,我只能说:非常牛逼!
关键这货才900左右!
NND!
https://pic.app.erji.net/low542/20220217174052front2_0_529182_FsaVh2cZfE89dwZPp_PQ39rl2_gz.jpg

Hzhao1 发表于 2022-2-17 17:58

用来推大耳怎么样?

听响新手 发表于 2022-2-17 20:00

klmy_xcj 发表于 2022-2-14 23:37
不像兄弟,大富大贵,,,其实价格还是很重要的

FA4这价位还行

听响新手 发表于 2022-2-17 20:08

klmy_xcj 发表于 2022-2-14 23:32
其实是够的,,,但是看到新品,问问也是可以的啊买不买再看情况,大厂的播放器还是有点贵啊,其实有 ...

偿试下FA4还是不错的

SsparK 发表于 2022-2-18 12:07

怎么说呢 之前吹的很多的mf02。。。看测量结果简直不能看。
所以 评价 这东西真的很可信吗

zhanghtjj 发表于 2022-2-18 12:10

我吹空调外机 发表于 2022-2-16 22:34
我也买了,毫不夸张的说,R2R都是渣渣,饭盒4真棒,干掉上万设备都可以

你的滤波模式选的模式几啊

乐融融 发表于 2022-2-18 12:18

滤波效果不明显

听响新手 发表于 2022-2-18 22:12

FA4还行,这价位有这声音还行!👍

maoyuhao620 发表于 2022-2-19 00:26

这个机子设计师设计参考PK调音的机子是AK家的kann alpha,硬件接近,音质音色做到了基本一致。手机蓝牙解码效果,意外很不错,我已经买了。我自己有kann alpha,确实做到了和阿尔法一个水平!这家退货也比较容易,秒退老板不磨叽的,不妨试试!

maoyuhao620 发表于 2022-2-19 00:29

geo1972 发表于 2022-2-17 16:30
我 有紫珊z4 和饭盒fa3s,与你的感觉差不多

我之前的几个寻声产品都送人了 , 总感觉差点啥,这次声音不赖,我不会送人了!

右手无名指 发表于 2022-2-19 06:16

yhyttxs666 发表于 2022-2-15 09:43
刚入了台 性价比高 比dx220/240 mod还有差距 不过一千不到要啥自行车

我正想入dx240,请问一下差距有多大?饭盒4音质能到dx240的几成功力?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 寻声fa4这个播放器如何?