zxleils 发表于 2022-3-31 22:17

请教精音d1000固件4.7和4.8版本有什么区别?

最近想收一台精音d1000,海鲜市场4.7固件版本的比4.8版本的基本要便宜小1k元。4.8比4.7升级了啥?硬件上有区别吗?声音上听感和素质一样吗?听过的大佬请来说说。

zxleils 发表于 2022-4-1 07:05

没有人两台都听过吗?

baiduakg 发表于 2022-4-1 08:18

三个版本都在不同的时间听过,没有同台对比,但dk还是那个dk,软件版本的区别没有换机大。
但另一方面,越贵代表流通价值越高,所以你自己衡量吧。

zxleils 发表于 2022-4-1 08:58

baiduakg 发表于 2022-4-1 08:18
三个版本都在不同的时间听过,没有同台对比,但dk还是那个dk,软件版本的区别没有换机大。
但另一方面,越 ...

意思还是有较大的区别了

fzyf1 发表于 2022-4-1 09:57

按照rockna 4.8的升级说明 只是修复小bug精音的hdmi 4.8升级为自动识别,4.7是两路固定的

zxleils 发表于 2022-4-1 10:15

fzyf1 发表于 2022-4-1 09:57
按照rockna 4.8的升级说明 只是修复小bug精音的hdmi 4.8升级为自动识别,4.7是两路固定的

意思就只是功能上的区别,声音差不多的

流动的心 发表于 2022-4-1 10:31

主要是出厂时间的不同,新版本的较新,但听感应不会太大分别,只是hdmi的线路兼容有些分别

fzyf1 发表于 2022-4-1 10:42

zxleils 发表于 2022-4-1 10:15
意思就只是功能上的区别,声音差不多的

我个人感觉黑板 4.7 4.8是一样的!
精音老板开始也这么说的,后来又变了,你自己权衡:lol

zxleils 发表于 2022-4-1 10:59

fzyf1 发表于 2022-4-1 10:42
我个人感觉黑板 4.7 4.8是一样的!
精音老板开始也这么说的,后来又变了,你自己权衡

你听过两个版本没有?

zxleils 发表于 2022-4-1 11:00

流动的心 发表于 2022-4-1 10:31
主要是出厂时间的不同,新版本的较新,但听感应不会太大分别,只是hdmi的线路兼容有些分别

你听过这两个版本吗

fzyf1 发表于 2022-4-1 11:11

zxleils 发表于 2022-4-1 10:59
你听过两个版本没有?

没有,我听过红4.53 黑 4.7

zxleils 发表于 2022-4-1 11:17

fzyf1 发表于 2022-4-1 11:11
没有,我听过红4.53 黑 4.7

哦,官方描述固件升级时,很多时候不会直接说提升音质的。
页: [1]
查看完整版本: 请教精音d1000固件4.7和4.8版本有什么区别?