okpark 发表于 2022-4-12 14:00

那是不是后面还有更好的耳放出来

玛丽莲孟获 发表于 2022-4-12 15:23

版主这块红字部分提出一个非常重要的常识。。打脸某些号称同系列,同价位耳机就全方位超越旧型号的"某七哥"。。这种人在论坛呼风唤雨,还有一大批的粉丝,一口一个哥的叫着,实则连最基本的常识都不懂。。也论证了我的观点,这种人就是纯属误导烧友和小白!

arkey007 发表于 2022-4-12 16:22

厉害了,这个新品看起来走的是高性价比的路子啊

螺旋の 发表于 2022-4-15 00:12

也不知道推hd600如何,好的话直接剁手

天空上尉 发表于 2022-4-15 09:56

别说3k价位的一体机,就是5k的一体机,在对比独立解码或者耳放的时候都不占优势,一体机最重要的是自身解码和耳放的水平相匹配,作为一个系统来发声

老曙胆 发表于 2022-4-15 11:38

再加一个同轴输入和一个光纤输入不是应用的范围更广吗?需要增加多少成本呢?

hujianchina 发表于 2022-4-15 12:46

这个不知道搭配 arya怎么样

laxim 发表于 2022-4-15 17:24

感觉会是挺尴尬定位的机型——售价和低档的砖头差不多,声音给的好,又容易冲了自家上面的独立耳放,给的不到位又打不过同价位那么多的友商

littleqin 发表于 2022-4-16 11:50

laxim 发表于 2022-4-15 17:24
感觉会是挺尴尬定位的机型——售价和低档的砖头差不多,声音给的好,又容易冲了自家上面的独立耳放,给的不 ...

{:4_94:}{:4_94:}自家比它定位高的解码耳放是米八万。没有别的了。

xiaohui1 发表于 2022-4-17 16:19

这个上架了吗

兰女士天下第一 发表于 2022-4-17 20:10

xuzuowei 发表于 2022-4-8 16:40
男人官方推平板的入门放大器很久没更新了,我用901R直推平板音色很满意,但是耳放卡还是不如台式放大稳,非 ...

哪款平板呢

杜子川 发表于 2022-4-17 21:04

关注:
最近入了CD机和天籁的eme
想整个r2r的解码
刚好看见 兄台这个帖子 持续关注
看看和我的歌德rs1眼睛合适不

沐风华莲 发表于 2022-4-19 19:17

看着不错啊,正想买一台解码器呢,什么时候开卖

NononoYY 发表于 2022-4-22 00:05

我觉得有点像煤气灶哈哈,这个旋钮让我想起十年前的功放

NPC. 发表于 2022-4-30 09:04

conlu 发表于 2022-4-10 14:50
非常超值的一体机,推he500超爽,有听箱子的感觉了。edx低频还差一口气的感觉(对比he500来说)。都是 ...

卧槽,edition x呀!

toyhuan 发表于 2022-5-2 22:01

R2R觉得是亮点

riirra 发表于 2022-5-5 01:50

定位是不是太低了点 3000的一体机..不敢买啊

海罗因 发表于 2022-5-5 22:07

xiaohui1 发表于 2022-4-17 16:19
这个上架了吗

咨询客服,应该有的卖

bird810722 发表于 2022-5-23 19:19

评价和帖子的逻辑有点矛盾,我正好用3a推he6se,最大的问题是金属味没完全散干净,这一体机何来推he6se满意的?

千里0087 发表于 2022-5-26 19:31

31号开抢了
https://pic.app.erji.net/low542/20220526193132front2_0_859993_Fkq4jUVjwW5Gfqjc1d_hzgEO_P33.jpg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: HIFIMAN R2R解码耳放一体机EF400(已完成)