Ainscel 发表于 2022-4-14 18:14

请教一下各位,男人家的ananda有多吃前端?在考虑有线版与蓝牙版

如题

考虑蓝牙版的原因有二:
一是比较方便。不过不重要,这一点随时可以舍弃。
二是,我怕ananda比较吃前端。而蓝牙版至少不用担心正常出声的问题,买蓝牙版也能少折腾一点。

所以想请教一下,如果用mojo2 或 xd-05plus来推ananda,效果如何?
(不是很想上台放,太大块了,我也没能力玩转)

假如ananda很容易推出好声,那我就不考虑蓝牙版了。
但是如果想要推出比蓝牙版更好的声音,对前端的要求很高的话,那我应该就会直接买蓝牙版。

Ainscel 发表于 2022-4-14 18:34

顺带一提,为了避免质量问题,我打算在京东自营店入手,同时加购个延保服务,应该可以有一点保障吧我觉得。

123egg 发表于 2022-4-14 19:49

ananda没听过,我用过小旗舰hek v2,下限很低出恶声的概率很低(当时用的dx300平衡),你选蓝牙版也是不错的选择

rainbowllx 发表于 2022-4-14 20:39

不吃前端

lyqxmjbgs 发表于 2022-4-14 23:34

我ananda用3000的台式解码+3000的台放推,加上周边线材总共8k左右吧,还是觉得没推到自己想要的水平

xiaohui1 发表于 2022-4-15 13:11

个人感觉还是普通版适用面比较大

rushbnostop 发表于 2022-4-15 13:56

耳机本身很一般,关键特别难伺候,别买了,不如买只正经的动圈

boyboy0516 发表于 2022-4-15 15:30

听我一句,这个时期,选蓝牙版最划算!

Ainscel 发表于 2022-4-15 19:39

boyboy0516 发表于 2022-4-15 15:30
听我一句,这个时期,选蓝牙版最划算!

为什么这个时期蓝牙版更划算?
蓝牙版我觉得比起有线版,先天就有寿命上的限制,所以对蓝牙版也有一定的顾虑。

Ainscel 发表于 2022-4-15 19:42

rushbnostop 发表于 2022-4-15 13:56
耳机本身很一般,关键特别难伺候,别买了,不如买只正经的动圈

主要是咨询了一圈,感觉平板耳机好像最适合我的声音要求。不过据说ananda低频下潜不行,有些遗憾。
动圈里的目标,那就k701和R70x了,比较下来反而ananda似乎还更好推一些。

神秘宇宙 发表于 2022-4-16 06:15

美国的DROP网上店HIFIMAN HE5XX正在特价,去年入手了一个,强烈推荐,可惜国内没有卖。

神秘宇宙 发表于 2022-4-16 06:38

神秘宇宙 发表于 2022-4-16 06:15
美国的DROP网上店HIFIMAN HE5XX正在特价,去年入手了一个,强烈推荐,可惜国内没有卖。

这款耳机的阻抗18欧姆,灵敏度93.5分贝,非常容易推,我有时会用HIDIZS 的AP80来推。这耳机有大耳罩,配戴舒适,重量轻,声场很宽,滑顺,低音正合适。现在网上价格美元189,不知国内能否下单。

jiaoyanzhi 发表于 2022-4-28 12:26

这两款耳机基本就两款完全不同的耳机,偏好完全不一样
页: [1]
查看完整版本: 请教一下各位,男人家的ananda有多吃前端?在考虑有线版与蓝牙版