我兄宏力助我 发表于 2022-4-22 17:45

新人发问, 纠结DT 900 PRO X或者HD660s

新人发问, 纠结DT 900 PRO X或者HD660s,听过同时再pc本子上直推拜亚t90,感觉解析很好,特别是弦乐很好听,他推荐我HD660s,我平时日本和欧美流行为主,然后看大片,不想一上来就折腾,就想pc直推,哪个好,性价比高?

向欣所在 发表于 2022-4-22 17:59

别考虑森海了

我兄宏力助我 发表于 2022-4-22 18:10

今天翻了一些帖子,都是hd660s很好推,所以犯难

扬扬得扬 发表于 2022-4-22 18:26

推荐拜亚的,

grrr 发表于 2022-4-22 18:33

前端如果一般,建议660s,因为森海自带过滤垃圾音源的特效哈,拜亚的容错率太低,会让你静不下心。

金色黎明 发表于 2022-4-22 18:56

前端一般才应该900,好推些

雷孟德 发表于 2022-4-22 19:53

新人660没问题

湊-DD 发表于 2022-4-22 20:09

直推肯定900prox啊

ilovebs 发表于 2022-4-22 20:10

660再好推也没有900好推,你啥前端没有,900就是为你打造的

地瓜稀饭 发表于 2022-4-22 22:59

900pro x闭眼买就行,性价比极高!

神秘宇宙 发表于 2022-4-23 07:53

我是去年进的900pro x, 因为它的阻抗才48欧姆,我试过手头上所有的DAP,最后竟落在了吃灰的ipad mini 1上,那声音无法用言语表达,那是我从去年以来每晚临睡前必听的耳机,直到上个月被RODE 出的第一副监听耳机所替代。

艾舍长 发表于 2022-4-23 08:55

900PROX

fzl0281 发表于 2022-4-23 09:20

我俩都有,但是900被我出了,因为声音太无聊。我对比过,660s的解析并不差,900在它面前讨不到多少好处。

我兄宏力助我 发表于 2022-4-23 10:32

fzl0281 发表于 2022-4-23 09:20
我俩都有,但是900被我出了,因为声音太无聊。我对比过,660s的解析并不差,900在它面前讨不到多少好处。

是pc本子直推码?我是想不太折腾先试试

黄海之波 发表于 2022-4-24 23:57

上250欧dt880,880这种30年经典耳机现在都不用考虑了吗?偏偏要试新机。

我兄宏力助我 发表于 2022-4-25 11:09

黄海之波 发表于 2022-4-24 23:57
上250欧dt880,880这种30年经典耳机现在都不用考虑了吗?偏偏要试新机。

不太喜欢那种外形。。。。。。。

fzl0281 发表于 2022-4-26 09:28

我兄宏力助我 发表于 2022-4-23 10:32
是pc本子直推码?我是想不太折腾先试试

乐图s2和台机都试过,900prox在两个前端上的差异比660s更明显。上台以后立体感强很多,660s反倒没那么大好像。

zjg1231 发表于 2022-11-22 16:14

我有山灵M6新版,900pro 没有平衡口,是不是660s更合适?

lyndrwood 发表于 2022-11-24 23:41

zjg1231 发表于 2022-11-22 16:14
我有山灵M6新版,900pro 没有平衡口,是不是660s更合适?

我去西安元音坊拿m6 21版接4.4口听了hd660s,推的差不多八、九成了,21版平衡高增益有570mw推力,和单端3.5 190mw完全不是一个量级,入660s绝对不后悔

stee1 发表于 2022-11-25 11:42

无脑dt900prox,hd660s的好推建立在森海糊味能过滤垃圾音源的前提下!虽说150欧但是个别频段的阻抗极高,可以看外网测试,很难推好声。

hd660s在一般前端下连千元入耳都全方位吊打,真要上大几千前端,我换hd800s直推不香!?我耳机展蹭听测试过,推荐hd660s的要么云烧,要么刚入门森海手上只持有Hd660s一支大耳,听过森海6系全家桶。如今手持新爱hd650的我,个人认为在不追求不沉迷不好奇森海韵味的前提下!森海6系的素质全方位不如新耳机,特别点名6系列没低频下潜,听鼓点只强调打击声而没有下潜难受的一比!还说氛围好?某些极低频背景音多的歌曲简直变成小清新了好么?森海唯一优点二手市场好出手。

dt900prox,张嘴听歌无聊的,平时听什么耳机阿,味精得加多少?或者云?森海6系高频上不去!低频下不去!能听出氛围感的我真是服服的,哦!你说朦胧感?那确实没得比,毕竟几十年的老单元素质了,dt900prox的硬素质,定位能力森海6系全家加起来打不过,极致的精准!现如今我COD战区专用耳机。

要我说找个支持试听的店铺,我相信正常人一耳朵就能知道谁好听,现在还在吹森海6系的糊涂人要么自己只持有森海,要么云烧跟风!要么出耳机抬二手市场价格,我们消费者真没必要替商家硬宣传,理性评价。

毕竟我也不是带货,没必要跟商家站在一起,哪家产品好性价比高我吹哪家,可以看到拜雅的野心明显是想用dt900/700x抢占千元市场的!跳水到千元直接断货,含金量不言而喻。就好比森海推出的hd400pro也想分一杯千元市场,hd400pro算是森海近年最良心的耳机。

听过这两耳机的理性烧友!都会推荐dt900prox,虽然hd660s就整体而言声音并不差!但是!但是!你不想花2000大洋买个全方位不如千元入耳的耳机吧???那我买开放式大耳干锤子,想体验森海现代声的!直接hd400pro比hd660s更极致!!!

佩戴,两个耳机都夹头没必要讨论。

我认为森海6系列的歌手都带着丝袜唱歌!    好推还得r70x,虽然说阻抗470但是只要能出声,声音就不差不坏,素质就出的来。
别杠,杠就是你赢!杠就是你赢!杠就是你赢!杠就是你赢!杠就是你赢!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人发问, 纠结DT 900 PRO X或者HD660s