ju897d 发表于 2022-4-27 14:59

最近XX上多了不少全新美行n5005?有可能是真的吗?

好奇啊。突然多了非常多的n5005。都在2400左右。有人说是仿的。真心不知道真假。

gxzline 发表于 2022-4-27 15:34

仿制不了吧,复杂

ST御风 发表于 2022-4-27 15:48

这个是之前亚马逊上有活动 199刀就可以买到

ju897d 发表于 2022-4-27 16:44

擦。。难受

cryjoke 发表于 2022-4-27 18:03

现在akg美国官网还卖299刀呢,到这个月月底。闲鱼上挂2400的估计都是299刀买的,199的货很快就没了,真要大规模199卖,估计“全新二手”能掉到2000以下。

天国Z哥 发表于 2022-4-27 18:28

是真的,是官网货倒卖

ju897d 发表于 2022-4-27 20:06

官网看了下,是299刀。。但是到不了我们这。

RacingAK47 发表于 2022-4-27 20:12

想着是不是再来一条5005收藏{:4_93:}{:4_119:}{:4_113:}
https://pic.app.erji.net/low542/20220427201212front2_0_828902_Fu5io2GE_I51MA6TbxJu0kMm2Vfc.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220427201212front2_0_828902_Fg66Wqajtj2jCCITQ3q00CXudXN3.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220427201212front2_0_828902_Fm4PNVjfrxz2ZsE_Ns8upbKxM0VL.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220427201213front2_0_828902_FooTYe0MLJbxx8WlIToRa4PPQYmO.jpg

ju897d 发表于 2022-4-28 10:22

RacingAK47 发表于 2022-4-27 20:12
想着是不是再来一条5005收藏

你这是气人,纯纯的气人。纯纯的。

raochongwen 发表于 2022-4-28 11:21

咸鱼上面的是真的,我买了一个,全新未拆,价格和声音同样感人,比我的k3k3i是全面提升,简直是目前性价比最高的耳机,没有之一

ju897d 发表于 2022-4-28 11:38

官网是有。。怎么寄到我们这?

ju897d 发表于 2022-4-28 16:38

raochongwen 发表于 2022-4-28 11:21
咸鱼上面的是真的,我买了一个,全新未拆,价格和声音同样感人,比我的k3k3i是全面提升,简直是目前性价比 ...

为什么网上对他的评论很一般。

UXIN 发表于 2022-4-28 17:00

咸鱼上面的是真的,我买了一个,全新未拆,价格和声音同样感人,比我的k3k3i是全面提升,简直是目前性价比 ...

听说这个左耳插针容易松吗

RacingAK47 发表于 2022-4-28 17:21

ju897d 发表于 2022-4-28 10:22
你这是气人,纯纯的气人。纯纯的。

啊这{:4_113:}

raochongwen 发表于 2022-5-3 23:38

UXIN 发表于 2022-4-28 17:00
听说这个左耳插针容易松吗

我这个挺好的

raochongwen 发表于 2022-5-3 23:40

说老实话,如果按发行价来说性价比,n5005也许没那么好,但两千多的全新耳机来说的话,这个声价比真的在同价位无敌,而且是超越很多的存在

raochongwen 发表于 2022-5-3 23:42

我之前买了一个达音科的sa6,声音已经在动铁中算不错的了。可是和两千多的n5005比,真的不是一个级别,多的不能再说

一首单曲 发表于 2022-5-7 17:31

等到199刀再入

ju897d 发表于 2022-5-9 16:59

要憋很久。

zealote 发表于 2022-5-10 14:51

因为n5005非常难推,推好了非常强
页: [1] 2
查看完整版本: 最近XX上多了不少全新美行n5005?有可能是真的吗?