AIMP 发表于 2022-7-1 15:57

smlxm 发表于 2022-7-1 14:32
葡萄酒在欧美是低端酒,和我们的啤酒档次差不多,被国内奸商炒作成高雅高端货。

这个不一定吧,就跟咱们的二锅头和飞茅一样

天行者007 发表于 2022-7-7 09:53

AIMP 发表于 2022-5-2 17:22
喝红酒就是装逼,喝牛栏山二锅头才是真的喝酒?

现在时代变了 喝二锅头吃野菜才是装逼{:4_124:}

guanghui 发表于 2022-7-7 23:21

AIMP 发表于 2022-5-2 17:22
喝红酒就是装逼,喝牛栏山二锅头才是真的喝酒?
难道这个世上还有比喝红酒更装逼的事情?
告诉你们,装逼的最高境界是抽电子烟,而且必须在德特里克堡周围抽!!!!

lpoiji 发表于 2022-8-28 09:23

smlxm 发表于 2022-5-2 15:24
交响乐就是皇帝的新衣,意境都是意淫出来的,实际都是垃圾,不假装喜爱都显示不出自己的高雅,装逼神器。

?我作为外行都觉得交响起码编曲肯定比流行复杂功力要求也得高

smlxm 发表于 2022-8-30 16:49

lpoiji 发表于 2022-8-28 09:23
?我作为外行都觉得交响起码编曲肯定比流行复杂功力要求也得高

那叫繁缛复杂,复杂的东西天生没有美感。

00000000000 发表于 2022-8-31 17:50

zlw8889 发表于 2022-5-4 16:15
还真是,我喝2000左右的红酒觉得真心难吃,还不如百来块钱的白酒

那你要喝了农民自己酿的窖藏3年以上的高粱酒,其他的就更不是酒了。

kaige1957 发表于 2022-9-4 11:12

2b青年爱发烧 发表于 2022-5-3 13:20
普通壳的原道低频完胜375。透明壳的低频要差一些。

原道的声音已经大不如之前。最近我买了两条红蓝透明款,低音少,高音燥。估计是塑料密度不够。

NiceHCK耳机官方 发表于 2022-9-5 09:31

古天乐 发表于 2022-9-4 11:17
红蓝那个我也觉得不好听,解析高了一点,没意义,改掉了原道的调音。
后面出的半透色那一批我最喜欢,青 ...
后面我们新出的半透明颜色,都是重新调音,重新定制了振膜的,所以声音也进行了优化,并且使用了更好的新模具(新模具可以做透明色,可以做彩色);P

wanglj 发表于 2022-9-7 09:18

NiceHCK耳机官方 发表于 2022-9-5 09:31
后面我们新出的半透明颜色,都是重新调音,重新定制了振膜的,所以声音也进行了优化,并且使用了更好的新 ...

你就说这几款,哪款最值得买吧,我去下单,就用小尾巴接苹果手机听,仅限20块以下的

NiceHCK耳机官方 发表于 2022-9-10 19:06

wanglj 发表于 2022-9-7 09:18
你就说这几款,哪款最值得买吧,我去下单,就用小尾巴接苹果手机听,仅限20块以下的

原道酱9.9那款是新款,可以推荐{:4_102:}

wanglj 发表于 2022-9-14 17:19

已经买了,这东西有点言过其实了吧,也就听个响

upanpan 发表于 2022-9-14 17:25

wanglj 发表于 2022-9-14 17:19
已经买了,这东西有点言过其实了吧,也就听个响

我手上有MX375,原道。如果不是我都听过,就真信了。
两个都是渣渣!
都不如魅宝不凡,海鹰一号。

wanglj 发表于 2022-9-19 15:56

upanpan 发表于 2022-9-14 17:25
我手上有MX375,原道。如果不是我都听过,就真信了。
两个都是渣渣!
都不如魅宝不凡,海鹰一号。

MX375也是渣渣吗?本来还想买来着

upanpan 发表于 2022-9-19 16:45

wanglj 发表于 2022-9-19 15:56
MX375也是渣渣吗?本来还想买来着

强烈建议不要购买。素质高过原道,但明显不抵其它国产百元内的塞子。   
我是持有了半年时间,经过反复AB对比确认过了的!

wanglj 发表于 2022-9-27 17:01

upanpan 发表于 2022-9-19 16:45
强烈建议不要购买。素质高过原道,但明显不抵其它国产百元内的塞子。   
我是持有了半年时间,经过反复A ...

那兄弟,像这种平头塞有什么建议啊,我就喜欢 平头塞,不喜欢那种入耳式的

upanpan 发表于 2022-9-27 22:15

wanglj 发表于 2022-9-27 17:01
那兄弟,像这种平头塞有什么建议啊,我就喜欢 平头塞,不喜欢那种入耳式的

试试4块9包邮的海鹰一号,还有二号。 素质甩MX375一个身位。 当然,还有更多的国产百元平头塞可玩。

00000000000 发表于 2022-9-30 17:22

红酒其实就是糖水。只不过是换了一种风味的糖水。

Ivn777 发表于 2022-11-15 23:10

smlxm 发表于 2022-7-1 14:32
葡萄酒在欧美是低端酒,和我们的啤酒档次差不多,被国内奸商炒作成高雅高端货。

跟村妇脑补慈禧太后早上一碗糖水、晚上一碗糖水的”穷奢极欲“有异曲同工之妙。

chaopinkuang 发表于 2022-11-22 11:05

好几年前京东买过MX375      那些年常年 卖150左右的。      个人感觉声音值50,    森海塞尔的牌子值100,仅此而已。   其实森海随便一个PX100小便携耳机都吊打 自己家的MX365   MX375和一众 国产200元以内的平头塞 。200以内的 小平头 就是图个方便 ,就不要讲什么音质音场了 没什么意义。

michaelx007 发表于 2022-11-22 15:26

我有银线版的海鹰一号,也有黑壳原道;前者的声音确实比后者好一点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闲着拿出MX375和原道比了一下。。