gxzline 发表于 2022-5-20 10:48

原道VIDO和NICEHCK打架?哪个是正宗?

某宝搜索原道耳机,明显有两大派别:一个是咱们熟知的NICEHCK旗舰店,直营店(这俩谁是真正的?)另一个是VIDO原道直营店。
当然进去看,东西还不太一样,有个店明显便宜,还都有VIDO标志,真正是几块钱

NICEHCK的就标价都是10元以上了

然后呢,都有不少买主

都有流眼泪的

到底谁是李逵,谁是李鬼?

现在我怀疑我原来买的原道,有可能是假的,因为耳机面罩没有涂胶水,耳机插头那儿也没有胶水,居然可以转动外皮…

没想到啊没想到,这种都有假货

如果我原来买的是假的,似乎也能听,当然比起这次NICEHCK新推出的无迹要差,能听出来

我靠,有没有能说明白的……

gxzline 发表于 2022-5-20 11:01

翻找了半天,居然我第一个原道的单子是从拼夕夕发出去的……而且,这个店已经关闭了,我居然还买到了山寨版的原道?
但是,也能用,太迷了
作为耗材,已经被小孩消耗完了,只留下我只用的一条

把我黄裤子拿来 发表于 2022-5-20 11:17

我的猜测:
原道最早貌似是N家炒红的,V家可能是品牌方,然后收回经营权自己销售,所以N家后期不再用原道这个品牌
不知道猜测的对不对哈{:4_94:}

gxzline 发表于 2022-5-20 11:20

太夸张了,拼夕夕上居然有4.1元的原道,究竟是怎样的存在,还包邮?相当于免费,
关键是已拼10万+件

这究竟是什么骚操作?

对于拼夕夕,也明白一分钱,一分货,比如充电器,有不少视频就是买来拆解,假得一塌糊涂,但是,能充电,

NOMOS虫虫 发表于 2022-5-20 11:23

N家的黑酱很超值。

gxzline 发表于 2022-5-20 11:25

我的猜测:
原道最早貌似是N家炒红的,V家可能是品牌方,然后收回经营权自己销售,所以N家后期不再用原道这 ...

关键是乱啊,工业品这么做,怎么能做到这么便宜的

gxzline 发表于 2022-5-20 11:29

NOMOS虫虫 发表于 2022-5-20 11:23
N家的黑酱很超值。

B40?
等着打折,不打折不买

金色黎明 发表于 2022-5-20 11:34

nicehck肯定是正品,vido的供货商可能是同一家?:lol这个不确定。买nice家的肯定没错

创象势力登场 发表于 2022-5-20 11:48

原道=无迹=vido(现在已经改名原道)

gxzline 发表于 2022-5-20 11:52

创象势力登场 发表于 2022-5-20 11:48
原道=无迹=vido(现在已经改名原道)

无迹明显就不是原来的模子,面罩开孔都大了不少

三八小巫 发表于 2022-5-20 14:04

都买了

最长的旅途 发表于 2022-5-20 14:10

我只认nicehck,耳朵收货。

superdata 发表于 2022-5-20 15:11

都买一条听听就知道了{:4_97:}

壹筒丶 发表于 2022-5-20 16:11

我的猜测:
原道最早貌似是N家炒红的,V家可能是品牌方,然后收回经营权自己销售,所以N家后期不再用原道这 ...

有道理

HiFi一体机 发表于 2022-5-20 17:54

王老吉和加多宝?

chuuuve 发表于 2022-5-20 18:04

一般大家说的,还有隔三差五来论坛打广告的,都是nicehck

bakaest 发表于 2022-5-20 20:56

去年在nicehck那家店买的无迹感觉没之前同样他们店买的vido原道好听,味道不一样,至少不对我口味。现在的不知道。

aria7 发表于 2022-5-20 21:14

我也发现了这个问题,之前京东下单透明绿,准备再冲个紫,结果西安不发货,某宝去一看中文字的一个7.9包邮,N开头英文logo的15块多,纠结了一下,后来一忙也忘记下单了

dragonshp9500 发表于 2022-5-20 23:04

vido和nicehck都有
感觉音质差别不大

xxl11231220 发表于 2022-5-21 14:06

认准NICEHCK,其他都是假的
页: [1] 2
查看完整版本: 原道VIDO和NICEHCK打架?哪个是正宗?