285347002 发表于 2022-5-28 13:38

森海塞尔真无线3代和瓦雷帝瓦双子星

纠结选哪个好?主要注重音质。平时啥都听,除了交响。民谣流行听得多。

285347002 发表于 2022-5-28 14:31

对音质要求第一。降噪啥的无所谓。

285347002 发表于 2022-5-28 14:55

来个大佬给说道说道

ppaladin 发表于 2022-5-28 17:05

也曾在双子星、拜雅、馒头3之间三选一,后来翻了一些别人的评价,盲选了馒头3。
其他的都没听过,可能没啥参考价值,哈哈

快乐的大肥猫 发表于 2022-5-28 18:01

几天前我也在森海三代与宝华PI7之间纠结,也是首选音质,最终选择了森海三代,今天到货,听了半天,感觉没比苹果强多少,可能我耳盲听不出来{:4_104:}

无为君 发表于 2022-5-28 18:58

几天前我也在森海三代与宝华PI7之间纠结,也是首选音质,最终选择了森海三代,今天到货,听了半天,感觉没 ...

因为苹果已经很强了

leobonjovi 发表于 2022-5-29 07:49

双子星佩戴太囊了

SWM97885 发表于 2022-5-29 08:18

我在EX,兰石,森海3之间纠结,还有UM的30X

285347002 发表于 2022-5-29 10:28

SWM97885 发表于 2022-5-29 08:18
我在EX,兰石,森海3之间纠结,还有UM的30X

已经入手双子星了。

285347002 发表于 2022-5-29 10:29

leobonjovi 发表于 2022-5-29 07:49
双子星佩戴太囊了

纠结音质双子星音质好

SWM97885 发表于 2022-5-29 10:29

恭喜

285347002 发表于 2022-5-29 10:30

几天前我也在森海三代与宝华PI7之间纠结,也是首选音质,最终选择了森海三代,今天到货,听了半天,感觉没 ...

昨天下午直接下单双子星了。刚上论坛看到你这么说。突然不纠结了。主要是看太多人推荐双子星。得。就双子星吧

285347002 发表于 2022-5-29 10:56

无语。在抖音上1880买的。刚看了下pdd百亿补贴1761。我要不要退了pdd买。差119呢。

leobonjovi 发表于 2022-5-29 18:55

285347002 发表于 2022-5-29 10:29
纠结音质双子星音质好

音质确实双子星好,目前独一档。 M3, AZ60, 1plus evo, z3k, mu3, JVC 1000t, fokus pro第二档。edifier,xm4, oppo, 极致第三档,pi7 垃圾,和liberty 3 pro 吹比第四档。给点时间明天发个大评测。

最爱丸子头 发表于 2022-5-30 15:31

leobonjovi 发表于 2022-5-29 18:55
音质确实双子星好,目前独一档。 M3, AZ60, 1plus evo, z3k, mu3, JVC 1000t, fokus pro第二档。edifier ...

我1300入的。。感觉1300左右的有线估计还不够看。挺香的就。

oracle_yu 发表于 2022-5-30 16:09

我入手了beoplay ex,音质超好,降噪不行。你如果在乎音质不在乎降噪,可以考虑这款。

285347002 发表于 2022-5-30 20:35

oracle_yu 发表于 2022-5-30 16:09
我入手了beoplay ex,音质超好,降噪不行。你如果在乎音质不在乎降噪,可以考虑这款。

刚收到货··试听了下非常满意·

嘻哈哈哈 发表于 2022-5-30 21:43

双子星音质不错,想佩戴舒服需要换耳套,调音选新闻或者动态

依然Vandebio 发表于 2022-6-2 12:33

我是ak 的uw100和双子星 双持

最爱丸子头 发表于 2022-6-2 19:02

依然Vandebio 发表于 2022-6-2 12:33
我是ak 的uw100和双子星 双持

刚好这两个我都有过。。uw100生硬冷。数据很好看实际听感很一般。根本不值那个价。留下了双子星,很满意。
页: [1] 2
查看完整版本: 森海塞尔真无线3代和瓦雷帝瓦双子星