MaxMiaoSZ 发表于 2022-6-3 02:02

leobonjovi 发表于 2022-5-29 18:55
音质确实双子星好,目前独一档。 M3, AZ60, 1plus evo, z3k, mu3, JVC 1000t, fokus pro第二档。edifier ...

我用起来,觉得JVC的音质最好啊,感觉双子星的声音宏大daoq乱糟糟地。

leobonjovi 发表于 2022-6-3 08:37

我用起来,觉得JVC的音质最好啊,感觉双子星的声音宏大daoq乱糟糟地。

JVC的中频和高频失真太大了。我用JVC和spinfit 套子给双子星并没出现动态乱的问题。

guanming172 发表于 2022-6-4 14:54

没感觉双子星乱糟糟,不开任何Eq层次感和瞬态都非常优秀,倒是开新闻播客模式人声加强其他会有点乱。

285347002 发表于 2022-6-4 20:12

听了下朋友的苹果三代。人声特别近。好听。就是没低频不行

oracle_yu 发表于 2022-6-13 12:44

285347002 发表于 2022-5-30 20:35
刚收到货··试听了下非常满意·

自己喜欢就好:victory:

万能阳 发表于 2022-9-22 10:55

楼主,双子星怎么样?最近也在关注

6个6 发表于 2022-9-29 22:33

直接上帝瓦雷,我都买过。

6个6 发表于 2022-10-4 22:40

最爱丸子头 发表于 2022-6-2 19:02
刚好这两个我都有过。。uw100生硬冷。数据很好看实际听感很一般。根本不值那个价。留下了双子星,很满意 ...

双子星就是待机时间太短

dennisgerrard 发表于 2022-10-5 22:51

森海三

fwh1209 发表于 2023-1-3 21:00

森海和帝瓦雷还有JVC一起对比了一下,最后买了帝瓦雷的双子星。

jianax 发表于 2023-1-21 05:27

285347002 发表于 2022-6-4 20:12
听了下朋友的苹果三代。人声特别近。好听。就是没低频不行

兄弟,这是好事,自己觉得好就没必要折腾了,苹果三代都觉得好听那其实没必要玩hifi了,纯粹浪费钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 森海塞尔真无线3代和瓦雷帝瓦双子星