upanpan 发表于 2022-6-2 11:03

爆吹6.7元还包邮的平头塞海鹰一号

爆吹6.7元还包邮的平头塞海鹰一号

一、平头塞
二、6.7包邮,铜线版
三、需要一定推力,最好上放。
四、听古典小编制无敌。
五、吊打原道、MX375,这些在听小提琴的时候仿佛隔着一层厚厚的纱,完全没细节,暖糊得很。而一换海鹰一号,立马清晰了,透亮了,细节感满满了。与SHP9500在推好的情况下听古典小编制效果接近。
六、有可能品控不够好,不一定你能买到和我一样听感的产品,我只对我手头这付耳机负责。
七、听完真的要爆吹,不吹不行,太棒了,这声价比!

创象势力登场 发表于 2022-6-2 11:15

不如新版原道

upanpan 发表于 2022-6-2 11:18

不如新版原道

不好意思,我就是用7.9包邮的新版无迹(原谅绿)进行的对比的。。

upanpan 发表于 2022-6-2 11:30

这耳机听钢琴,能感觉到金属撞击的质感,很清脆,而MX375听钢琴曲,声音很钝,不像弹钢琴,像在弹棉花。很难打动人。

越来越不喜欢MX375的暖糊了。。

upanpan 发表于 2022-6-2 11:36

不如新版原道

新版原道虽说素质比老版略有提升,但是在海鹰一号面前,仍然显得暖糊,暗,厚。海鹰一号各方面的素质明显要提升一段。特别是听古典器乐,丝丝入扣,而原道只能说,古典不是它的强项。

三八小巫 发表于 2022-6-2 13:07

我开了省钱卡,决定买一个试试{:4_94:}

michaelx007 发表于 2022-6-2 18:48

我买了19.9元的银线版,正在煲:loveliness:

山水意 发表于 2022-6-2 19:48

三八小巫 发表于 2022-6-2 13:07
我开了省钱卡,决定买一个试试

牛啊。。。

sj197885 发表于 2022-6-7 22:40

淘宝签到频道3块多买的,听歌感觉人声都集中在脑中央,扣开单元发现腔体上贴了两层调音棉,经过反复调试发现单元上只贴一层调音棉声音听感最满意,人声饱满,声场大了一圈,灵敏度也提高了,与之前是完全不同的体验。

upanpan 发表于 2022-6-8 09:58

sj197885 发表于 2022-6-7 22:40
淘宝签到频道3块多买的,听歌感觉人声都集中在脑中央,扣开单元发现腔体上贴了两层调音棉,经过反复调试发 ...

我靠,这动手能力。
PFPF

plllq 发表于 2022-6-8 22:02

声菲尔新出了海鹰二号和巨浪一号不试试吗{:4_124:}

00000000000 发表于 2022-6-8 22:29

这搞得……我也试一下,反正不贵。估计这个理由能打动所有人。

Mahandi 发表于 2022-6-8 23:21

声菲尔新出了海鹰二号和巨浪一号不试试吗

海鹰二号、巨浪一号,立马联想到国产反舰导弹

upanpan 发表于 2022-6-9 08:58

声菲尔新出了海鹰二号和巨浪一号不试试吗
看到了,二号才30多个购买记录,还没评价。
不急,坐等其它人给出评价再说。

啊大灰狼 发表于 2022-6-9 09:41

呵呵就好

upanpan 发表于 2022-6-9 10:15

啊大灰狼 发表于 2022-6-9 09:41
呵呵就好

你听过没?没听过别瞎呵呵。

AIMP 发表于 2022-6-9 11:00

卷起来了{:4_121:}

啊大灰狼 发表于 2022-6-9 14:19

upanpan 发表于 2022-6-9 10:15
你听过没?没听过别瞎呵呵。

这种塞子上天也不值7块,对不对?能新鲜多久?既然不能就是个食之无味看着烦还懒得扔的玩意

upanpan 发表于 2022-6-9 15:55

啊大灰狼 发表于 2022-6-9 14:19
这种塞子上天也不值7块,对不对?能新鲜多久?既然不能就是个食之无味看着烦还懒得扔的玩意
其实乐趣是一样的。都是玩具。别用价钱去衡量玩的过程。玩本身能带来的快乐是一样的。你还别小瞧这不到7块钱的东西,你听了真的会拍断大腿,耳机行业真内卷,如今7元档也已经卷成这样了。。先定个基调,素质是一定比原道强的。如果真以声论价,它能算100-300元内的声音吧。对了,它吃一定推力,推得越好,声音越值。

saga_me 发表于 2022-6-9 19:47

呃我是觉得外面一根蓝牙线都不止29,而且到手基本都带耳挂还得自己处理掉,不小心的话还会把线皮剪破,干脆直接省心点买海鹰的蓝牙版。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆吹6.7元还包邮的平头塞海鹰一号