金色黎明 发表于 2022-6-10 08:33

上海被封几月,抽到的原道终于到手了

感谢原道,时隔两个月,还记得我曾抽到了这个奖品{:4_94:}马上就给我发过来了。开声几秒,我甚至感觉和我大几千的入耳没啥差别{:4_113:}缓过神来,差距其实还不小。原道听人声不错,乐器糊在一起。但7.9真的不错了,悔恨之泪不争气地流了出来{:4_124:}

金色黎明 发表于 2022-6-10 08:34

原道大家值得拥有{:4_124:}

三棱 发表于 2022-6-10 08:35

原道yyds{:4_124:}

金色黎明 发表于 2022-6-10 08:37

听armik的吉他曲还不错,只听人声也不错,信息量大一点的曲子没法听。已经超预期了{:4_93:}yyds

netsurfe 发表于 2022-6-10 12:24

的确,超预期,世界第一非他莫属 (^o^)

九玲玲 发表于 2022-6-10 12:32

听感不错,特别是听那些渣录制的流行乐,但是质量非常差,潜39平均三四个月坏一条,用原道稳定一个月一条,一个线容易断,一个腔体容易脱胶,真是醉了。

397509810 发表于 2022-6-10 12:35

早知道还是原道

f13678247398 发表于 2022-6-10 13:03

397509810 发表于 2022-6-10 12:35
早知道还是原道

金耳朵

gjz481 发表于 2022-6-10 13:05

总有人提起原道,最终耐不住好奇还是买了条。
到手一听,就这?只能说不难听,连索尼E808都不如。

我音音音 发表于 2022-6-10 20:36

gjz481 发表于 2022-6-10 13:05
总有人提起原道,最终耐不住好奇还是买了条。
到手一听,就这?只能说不难听,连索尼E808都不如。

主要的他在这价格展现出超乎合这个价格的声音

金色黎明 发表于 2022-6-10 21:13

我音音音 发表于 2022-6-10 20:36
主要的他在这价格展现出超乎合这个价格的声音

赞成

孜然大排 发表于 2022-6-11 23:03

我觉得吧 还没苹果配塞好听也没苹果配塞舒服好奇买了条解锁悔恨之泪失败

天行者007 发表于 2022-6-14 00:48

是嘛 我听了一会扔那了 有空再拿出来好好再品味一下;P

douyapapa 发表于 2022-6-14 14:07

拿到了。。。原道,听口水歌不比几百块的塞子差吧。。。眼泪不争气的流了下来。。。

jimmyxzy 发表于 2022-6-14 14:08

我觉得吧 还没苹果配塞好听也没苹果配塞舒服好奇买了条解锁悔恨之泪失败

earpods是挺好的

NiceHCK耳机官方 发表于 2022-6-15 10:39

苹果配塞挺好的,可惜现在苹果也不给配了 :'(
页: [1]
查看完整版本: 上海被封几月,抽到的原道终于到手了