ghyt 发表于 2022-7-8 23:26

达音科titans该怎么搭配前端和耳机套呢

刚入手titans,清泉套和titans搭吗,ipad直推和用小尾巴差别大吗,不准备在前端花太多,以后还是准备直接上大耳台。希望大佬们解答

笨笨开飞机 发表于 2022-7-9 20:03

清泉套不搭,titans要搭均衡套或者低频套,清泉套这种提升高频亮度的会放大titans的短板。

ghyt 发表于 2022-7-9 23:15

好的,谢谢

solomon1011 发表于 2022-7-13 19:53

寻声的饭盒4不错

diketuiduo 发表于 2022-7-23 21:23

tians升级线有推荐的吗?

以太往 发表于 2023-3-16 03:00

据达音科所说,TitanS是没有更改调音的,但对比起我之前那条原版TitanS,这俩货的声音也不一样,造成这个结果,个人看下来是因为线材的不同,原版是单晶铜及单晶铜镀银混编,但银版是无氧铜镀银

即便是单元、调音一致,但线材不同,这就必然导致了声音的差异,两者相比,个人觉得银色版本氛围与素质更佳,但总体来说差异不大,如果已有一条灰色版,则没必要升级镜面银。

之前的TitanS声音就被我冠以均衡中正之类的描述,虽然银色不算那么均衡,但调音上更适合大众,TitanS银色有着更高的解析,稍微多点的低频,这些都更偏向于大众的口味,而非单纯均衡,适用的用户也更多,这都意味着TitanS适合更多人

更多参考信息 https://gxgpaizi.sinaapp.com/hifi.html
页: [1]
查看完整版本: 达音科titans该怎么搭配前端和耳机套呢