Charaha 发表于 2022-7-9 01:53

耳机小白求推荐一个头戴式耳机

今年高考完,马上上大学,希望买一个好一些的用于听音乐的耳机,上款耳机是Hifiman HE400i,不过这个耳机是随便看了个推荐买的,而且用的时间也很长了,没怎么用过别的耳机
1、预算最好不超过5000,如果超过5000性价比好的可考虑
2、头戴式耳机,可封闭式也可开放式,穿戴要舒适一些,要求电脑直推效果能比较好(我不想再另买别的设备了)
3、主要听电子音乐和日式流行音乐,我希望耳机的细节表现和层次感要好,保真度要高,对于较为复杂的电子乐能有比较充分的表现各“乐器”,对于有人声的音乐也能够听出其非人声的部分。人声表现要求较低(只要别太差就行)

RacingAK47 发表于 2022-7-9 05:25

前端是啥

三八小巫 发表于 2022-7-9 09:11

没有头戴耳机是电脑可以搞的定的{:4_101:}

Amier 发表于 2022-7-9 14:19

T5 3代,声音平淡,听什么都不差

神魔九戒666 发表于 2022-7-9 14:40

天龙D7200

天国Z哥 发表于 2022-7-9 14:41

dt900prox

simplettt 发表于 2022-7-10 01:26

电脑是啥?如果不是苹果而是一般的笔记本 你的短板可能在电脑集成声卡的声音上下限不高 因为HE400如果连上好的一体机声音一样可以很好 你的短板不一定在于耳机 如果一定不想超预算 可以先带着电脑和耳机去店里试试一个普通一点的外置解码耳放 比如ifi zen这种 听听差别再决定从哪里开始升级

Charaha 发表于 2022-7-10 16:19

simplettt 发表于 2022-7-10 01:26
电脑是啥?如果不是苹果而是一般的笔记本 你的短板可能在电脑集成声卡的声音上下限不高 因为HE400如果连上 ...

是台式机

Xyr 发表于 2022-7-10 20:50

拜亚dt去看看?{:4_104:}

chen19890303 发表于 2022-7-11 07:45

直接入手个HD800一步到位

LAZHEN 发表于 2022-7-11 10:47

新版ananda,还能省出台耳放

skr907 发表于 2022-7-11 11:03

5000的耳机还小白。。。。。。。我都老黑了,耳机都没超过500

gustiness 发表于 2022-7-28 22:44

300 左右的 大耳 国产的 有 推荐吗 谢谢

垃圾平头佬 发表于 2022-7-29 19:42

微翼超新星

深夏映冬 发表于 2022-7-29 22:25

300块钱的头戴有,国产专注做HiFi的没有。

pacman 发表于 2022-7-29 22:34

K702

一人星 发表于 2022-7-30 00:40

今年刚高考完的话考虑到使用场景还是推荐封闭式的,不管是在自习室还是宿舍都不会打扰到别人,也能获得一个相对不错的听音效果。

推荐先入个前端,5k的耳机对前端的要求不低,如果是连电脑听没有随身需求推荐先入解码和耳放。有随身的需求就看看播放器或者小尾巴。

一人星 发表于 2022-7-30 00:49

漏看了一句不想再买别的设备了。
推荐楼主去实体店用店家的设备推现在的耳机试试,一般电脑的3.5口推耳机很难出好声。

三八小巫 发表于 2022-8-1 13:01

声美P23BT,蓝牙有线两用,物超所值,唯一缺点:压耳,个子小了一点。

gustiness 发表于 2022-8-1 19:48

三八小巫 发表于 2022-8-1 13:01
声美P23BT,蓝牙有线两用,物超所值,唯一缺点:压耳,个子小了一点。

嗯该塞~~
页: [1]
查看完整版本: 耳机小白求推荐一个头戴式耳机