ddHiFi 发表于 2022-7-16 18:34

【ddHiFi 新品预告】Next Show,蓝色登场 一一 限量款TC44C平衡小尾巴耳放

音质有不同,价格还一样全球限量600台TC44C 蓝色特调版

【2022年8月1日】

创象势力登场 发表于 2022-7-16 19:08

为什么要限量{:4_100:}

战斗圆圆兽 发表于 2022-7-16 19:41

为什么要限量

因为反正都卖不出600个,限量一下还可以提高点价格。就像我今天拉了一坨屎,反正我也知道没人会买,不如让我的屎也变成限量的,而且只有一坨,先到先得。

Luciao 发表于 2022-7-16 20:03

搞笑

tonypower 发表于 2022-7-16 20:15

搞限量噱头,如果还完不成指标,kpi会很难看吧?唉,替你祈祷

a6266186 发表于 2022-7-16 20:34

为什么要限量

为了收割韭菜

XIA雨BA仁 发表于 2022-7-17 11:26

评论区也是奇怪,人家搞限量又没加价!

为啥还是硬不起 发表于 2022-7-17 15:50

XIA雨BA仁 发表于 2022-7-17 11:26
评论区也是奇怪,人家搞限量又没加价!

主要现在限量是贬义词

神经蛙蛙 发表于 2022-7-17 17:09

多少钱?dd家东西在同价位算不错的,做工品质到位

ddHiFi 发表于 2022-7-22 21:57

tonypower 发表于 2022-7-16 20:15
搞限量噱头,如果还完不成指标,kpi会很难看吧?唉,替你祈祷

谢谢您对我们这款产品的如此"关心”哈。嗯,感受您的心意了,您的祈祷这么“珍贵”,还请自行保管好呢~

ddHiFi 发表于 2022-7-22 22:06

为啥还是硬不起 发表于 2022-7-17 15:50
主要现在限量是贬义词

对于“限量”的理解嘛,见仁见智。建议中立立场,中性看待哈~

ddHiFi 发表于 2022-7-22 22:35

战斗圆圆兽 发表于 2022-7-16 19:41
因为反正都卖不出600个,限量一下还可以提高点价格。就像我今天拉了一坨屎,反正我也知道没人会买,不如 ...

“要不你还是把我删了吧” 我咬紧牙关命令我发出这句话:Q

ddHiFi 发表于 2022-7-22 22:40

为什么要限量

TC44C这款产品的生产涉及到手工操作较多,比如耳机接口和USB口等多处需要独立手工焊接,并且搭配的皮套也是手工缝制,实在是产能有限呐{:4_113:}

ddHiFi 发表于 2022-7-22 22:57

神经蛙蛙 发表于 2022-7-17 17:09
多少钱?dd家东西在同价位算不错的,做工品质到位
感谢支持!:hug:
蓝色TC44C一样也是有2个版本,USB-C版售价是758元,Lightning版本是888元。

对蓝色TC44C感兴趣的话,可以看这个视频了解更多哦:点击观看。
页: [1]
查看完整版本: 【ddHiFi 新品预告】Next Show,蓝色登场 一一 限量款TC44C平衡小尾巴耳放