nokia737295 发表于 2022-7-28 21:52

三星堆五星轮之众筹的Smabat M4到了

原线裸塞,声音略脆生

nokia737295 发表于 2022-7-28 22:09

不会编排页面了;各种线拔插10来回,插上PD21的四芯线一耳朵觉得声音均衡了,先这么搭配着听吧;最近又折腾所谓“女毒”,还挺刚好。

两厢爱好者 发表于 2022-7-29 08:16

瞅瞅看是什么(⊙o⊙)

nokia737295 发表于 2022-7-29 10:56

挂着烤:lol

wxcxyz 发表于 2022-7-29 11:16

经典thinkpad啊,您这边耳机的五轮中心是不是有点略凹???

另外,为啥都看不上原线呢?感觉挺舒服的啊,听柔软好看,也不容易搅在一起。

nokia737295 发表于 2022-7-29 12:40

中间是孔,空的,下面就是那层网;
原线听了一下,感觉声音刺激些;手里有线、就都试试、按个人听感搭一条。

enjoyrhythm 发表于 2022-7-29 12:43

手持ST10s、superone路过。耳朵带不了入耳的,平头塞低频普遍不行,smabat是个例外,低频量感十足。

不要超越地平线 发表于 2022-7-29 12:43

我能说更像某种汽车轮毂吗。;P

wxcxyz 发表于 2022-7-29 12:51

其实我是说我的意识中这个画红圈的地方应该是往外凸的,但实际上到手的是网内凹的,不知道您这个是不是也是这样

nokia737295 发表于 2022-7-29 13:32

wxcxyz 发表于 2022-7-29 12:51
其实我是说我的意识中这个画红圈的地方应该是往外凸的,但实际上到手的是网内凹的,不知道您这个是不是也 ...
大概明白您的意思,您是觉得手里的这对这个金属五星被压过、有些内凹变形?我这拿尺子压着看一下,大概是平的。

wxcxyz 发表于 2022-7-29 13:43

是的,有一根“轮辐”感觉有一点点压凹的感觉,一定角度肉眼能看得出来,不过倒也不影响使用。
只是这个地方略微凸起应该是更好看一些。

nokia737295 发表于 2022-7-29 13:50

wxcxyz 发表于 2022-7-29 13:43
是的,有一根“轮辐”感觉有一点点压凹的感觉,一定角度肉眼能看得出来,不过倒也不影响使用。
只是这个地 ...
应该是平的,视觉凸的感觉是下面的黑网是有弧度的。
也没必要凸出来,金属条并不厚、又有点细,凸出来更容易压到、变形。
虽然一般使用都会加胶圈和海绵套,看来这保护还是得加上。

wxcxyz 发表于 2022-7-29 13:53

nokia737295 发表于 2022-7-29 13:50
应该是平的,视觉凸的感觉是下面的黑网是有弧度的。
也没必要凸出来,金属条并不厚、又有点细,凸出来更 ...

这个倒也是,平也有平的好处。

黑网通透性太好了,反正不加个耳机棉就有点不放心的感觉,还是黑黑的套起来有安全感。

nokia737295 发表于 2022-7-29 20:52

小蝙蝠M4声音最合个人口味了、声音超弹、鲜活,这有点倒挂啊{:4_109:}

nokia737295 发表于 2022-7-31 20:56

尴尬的很,周末手里的线又试了几圈,感觉最搭的还是PD21自带的4芯线,可是这线插针处是有定型的、适合绕耳带塞子;尴尬来了,SM4绕耳戴居然耳朵会感觉疼、正戴就不会……。声音没得说,氛围没老塞那么浓郁,但是这弹性、鲜活感合口味。

nokia737295 发表于 2023-3-19 10:38

给功放耳放一体机加了个滤波排插,M4的细节、低频、透明度的提升、声音令人耳目一新。作为随身平头,M4这个上限起点太高了些……
没加滤波前,日常煲塞,与MX760一组,MX760会多听一些,现在换位了{:4_109:}

山水意 发表于 2023-3-19 13:46

确实会好些,现在我主要用150欧那个模块

开耳文 发表于 2023-5-30 14:50

最下面那个图示文物??

nokia737295 发表于 2023-5-30 17:51

开耳文 发表于 2023-5-30 14:50
最下面那个图示文物??

三星堆文物,貌似说是太阳图腾

nokia737295 发表于 2023-5-30 17:59

听童声这种比较童真的声音,超一的低频有点影响人声,这个M4分布感觉更合适,而且背景鼓点响应更快、不拖沓,人声托的刚好。
页: [1] 2
查看完整版本: 三星堆五星轮之众筹的Smabat M4到了