gustiness 发表于 2022-7-31 00:41

小白求助 he400se 双磁体版本 和 隐形磁体版外观上的 区别

请问 he400se 的两个版本

双磁体版本 和 隐形磁体版

外观上 有区别吗 怎么 区分 呢

万分 感谢

gustiness 发表于 2022-7-31 10:35

顶一个 请大佬 指点

头领科技 发表于 2022-8-1 10:26

您好,隐形磁体版吊叉内部有“Stealth Magnets”标识的。

gustiness 发表于 2022-8-1 19:43

您好,隐形磁体版吊叉内部有“Stealth Magnets”标识的。

多谢您 感谢 大佬

gustiness 发表于 2022-8-2 19:25

大佬好
我刚买了 二手HIFIMAN HE400 SE隐形磁体版

上面 没有 这个 标志

问了 HIFIMAN 旗舰店 说是 双磁体版隐形 磁体版 外观都没 区别

也没有 这个 标志的

该 怎么区别 这款 耳机的 两个 版本呢

大佬 指点一下好不 谢谢

光影宁 发表于 2022-8-8 17:54

gustiness 发表于 2022-8-2 19:25
大佬好
我刚买了 二手HIFIMAN HE400 SE隐形磁体版

隐形版应该会有这个印字,就是在吊叉内。

gustiness 发表于 2022-8-8 22:15

光影宁 发表于 2022-8-8 17:54
隐形版应该会有这个印字,就是在吊叉内。

大佬您好 现在 HIFIMAN 已经改为 不是 银色的 线了 是 黑色的 线了 2款 双磁体版隐形 磁体版 都是 黑色的 粗线了

谢谢 大佬

我找了 HIFIMAN旗舰店京东 和 咸鱼的都说 分辨 不出来

我悲剧了

gustiness 发表于 2022-8-8 22:18

感谢 各位 大佬 的 帮助~

光影宁 发表于 2022-8-9 07:10

gustiness 发表于 2022-8-8 22:15
大佬您好 现在 HIFIMAN 已经改为 不是 银色的 线了 是 黑色的 线了 2款 双磁体版隐形 磁体版 都是 黑色 ...

银线和黑线你倒是没必要太纠结,反正也都买了,银线据店家说高音更亮,声场更宽一些,但线比较硬,而且那个其次的耳机还有各种纸品,现在销售的400se都是电子说明书和保卡了,盒子里就什么也没了。
页: [1]
查看完整版本: 小白求助 he400se 双磁体版本 和 隐形磁体版外观上的 区别