yzm820 发表于 2022-8-8 13:17

梅干菜炒饭 发表于 2022-8-7 00:26
Sony对专辑图片尺寸有要求 比如小尺寸才行 很坑

编辑成电脑上看就是一张邮票大小,像素也就几十kb,还是不显示!没法子,哪个专辑不显示就删掉,反正机器能装不少,笨法子满足图片强迫症需要。其实是不懂英语,只能看图识曲了

duet-t8ie 发表于 2022-8-8 13:26

随身这块,国砖已经做到世界第一!耳塞距离世界顶尖还差口气!

扬智于老师 发表于 2022-8-8 13:55

jymn 发表于 2022-8-8 10:51
杨老师,您推荐了两种型号,这点很重要,好歹这俩是现有 的国货良心调音

小墨菊推力也一般。

biodinosaur 发表于 2022-8-8 15:47

张先 发表于 2022-8-8 09:51
专业回答

专业谈不上,自己去听的感受,仅供参考:lol

张先 发表于 2022-8-8 16:01

biodinosaur 发表于 2022-8-8 15:47
专业谈不上,自己去听的感受,仅供参考

怎么还同时持有黑二和金二呢?

hqf 发表于 2022-8-8 16:58

jieruibeibei 发表于 2022-8-7 00:43
从dx300到金砖是连降两级,能好听才怪。只论声音金砖值2000,外壳值4000,剩下的钱都给sony这四个字母了。 ...

这该有多大的仇

hqf 发表于 2022-8-8 17:02

IOI 发表于 2022-8-7 12:40
金砖不论一二,都是极好的,不用听别人人云亦云,推力永远不是评判播放器的最重要指标,我觉得调音才是。不 ...

所言极是,随身听就是图个方便,非要推大耳这种理念真的匪夷所思

张先 发表于 2022-8-8 17:04

这该有多大的仇

被说的一无是处呀{:4_96:}

22年开始Hi晚吗 发表于 2022-8-8 17:08

张先 发表于 2022-8-8 17:04
被说的一无是处呀

耳朵是自己的,听就完事了:D

张先 发表于 2022-8-8 17:17

22年开始Hi晚吗 发表于 2022-8-8 17:08
耳朵是自己的,听就完事了

备受打击

22年开始Hi晚吗 发表于 2022-8-8 17:29

备受打击

我听的很舒服{:4_94:}以后有财力再搞别的了

jieruibeibei 发表于 2022-8-8 17:29

这该有多大的仇

仇?只能说索尼不要脸。你知道这个外壳成本开模和做工要多少?电路又要多少?本来就不是卖声音的轻奢电子产品。推力像蚊子,声音软趴趴毫无动态可言,糊的一塌糊涂。而且还是纯D类的垃圾。美其名曰调音,当然耐听了,能不耐听吗,素质这么差听一天也不会累。只能说这年头聋子太多,不怕当冤大头的只管买就是了。

亦海 发表于 2022-8-8 17:31

备受打击

耳朵是自己的,自己觉得好听就行,觉得不好听就换机。有人说艾利和、索尼是垃圾的代名词,也有国砖洋砖双持多持的大佬说sp2000和金砖也是顶级的声音,有人说数据如何如何要紧,有人说听感怎样怎样重要,你听谁的?所以,自己觉得好听最重要,毕竟我们听歌的时候不会在脑海中浮现出各种详细参数和各种玄学文字吧?

张先 发表于 2022-8-8 17:32

22年开始Hi晚吗 发表于 2022-8-8 17:29
我听的很舒服以后有财力再搞别的了

我感觉金2怪脾气啊,有些歌推的很好比如电子类的音乐,有些就表现得不怎么样比如迈克尔杰克逊的歌,不知道是音源的问题还是机器的问题。

hifiking 发表于 2022-8-8 17:44

楼主的选择是正确的,选金砖二代少交很多韭菜税。

biodinosaur 发表于 2022-8-8 18:06

张先 发表于 2022-8-8 16:01
怎么还同时持有黑二和金二呢?

去店里听的

22年开始Hi晚吗 发表于 2022-8-8 19:02

张先 发表于 2022-8-8 17:32
我感觉金2怪脾气啊,有些歌推的很好比如电子类的音乐,有些就表现得不怎么样比如迈克尔杰克逊的歌,不知 ...

如果音源没问题的话,换个塞子再听听试试?

yuliandy001 发表于 2022-8-8 20:27

jieruibeibei 发表于 2022-8-8 17:29
仇?只能说索尼不要脸。你知道这个外壳成本开模和做工要多少?电路又要多少?本来就不是卖声音的轻奢电子 ...

随身产品有几个性价比的哇,什么乐四万 乐三万 钛两万的,都是定价为奢侈类的产品。要买性价比的就不要买旗舰了,索尼播放器推力小一直是历史问题,从来没有变过,但是推一般的非高阻低敏耳塞还是够了,看什么搭配吧。如果说调音,这个还真没得喷,金砖2刚出来时,我去过甲苯试听,顺便和乐彼P6P做了反复对比,纯乐感上来说,金砖2的声音就是比P6P好听,也没你喷的那么糊啊,细节也很多了,解析绝对不差。当天试听的一票烧友都和我听感一样,听过之后都觉得金2听感一耳朵好过P6P。

feimeme 发表于 2022-8-8 23:09

EQ走起

张先 发表于 2022-8-9 01:19

feimeme 发表于 2022-8-8 23:09
EQ走起

怎么搞
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 金砖二代听感