acii 发表于 2022-8-20 00:17

已有原道酱铜线版,和镀银差别大么

本人非烧友,到底镀银和铜的的能听出一耳朵差别不,囤了三条铜的在考虑要不要再买银的。虽然便宜,但是要是其实没什么差别我就不买了

三八小巫 发表于 2022-8-20 07:45

按道理是可以的,毕竟线材都不一样{:4_94:}

三八小巫 发表于 2022-8-20 07:46

反正不值钱,试试。

金色黎明 发表于 2022-8-20 10:17

应该能听出来

长沢雅美 发表于 2022-8-20 11:00

有区别,比铜线更偏上盘,听器乐感觉解析更好了,但人声还是得铜线版

天国Z哥 发表于 2022-8-20 11:08

建议不买镀银

刘波 发表于 2022-8-20 12:24

建议还是买铜线

垃圾平头佬 发表于 2022-8-20 12:37

一个在用,一个听了一耳朵就放回盒子里去了,知道选哪个了吧{:4_104:}

zsjxboy1 发表于 2022-8-20 12:38

一个在用,一个听了一耳朵就放回盒子里去了,知道选哪个了吧

选那个?

未尽之蓝 发表于 2022-8-20 12:55

任何线材都是微调

Xyr 发表于 2022-8-20 13:37

9.9都这价格了别考虑了吧,直接…省点钱买个EB2S多好{:4_124:}

zhuling1984 发表于 2022-8-20 13:55

Xyr 发表于 2022-8-20 13:37
9.9都这价格了别考虑了吧,直接…省点钱买个EB2S多好

直接省钱买( )多好;填空题。{:4_94:}

NiceHCK耳机官方 发表于 2022-8-20 14:42

镀银线的版本,高频延伸更出色点。按自己喜好购买即可,现在还在优惠减-10元活动:victory:

NiceHCK耳机官方 发表于 2022-8-20 14:44

一个在用,一个听了一耳朵就放回盒子里去了,知道选哪个了吧
很多人看原道酱那么便宜,收到不会去煲机,觉得没有必要。当然我们官方是推荐煲机的。我们不管是低价塞子,还是稍微贵些的塞子,都是一样的认真负责的调音态度,毕竟音乐不分贵贱。便宜的、贵的动圈塞子,都希望大家能耐心煲下,会有新的感受的:handshake:handshake:lol:lol

wutao888521 发表于 2022-8-20 14:49

感觉我手上的原道秒了ie900,是我的错觉?

ChristianRiddle 发表于 2022-8-20 14:57

这价格我想都没想买的纯铜

liedy 发表于 2022-8-20 15:03

长沢雅美 发表于 2022-8-20 11:00
有区别,比铜线更偏上盘,听器乐感觉解析更好了,但人声还是得铜线版

怪不得,买btr7人家送了条BAT短铜线,飞傲FH5,人声比原线好多了!

长沢雅美 发表于 2022-8-20 15:12

liedy 发表于 2022-8-20 15:03
怪不得,买btr7人家送了条BAT短铜线,飞傲FH5,人声比原线好多了!

最靠谱的音频线就是纯铜线,越纯越好,靠谱的无氧铜OFC、单晶铜OCC都不会出怪声。
别看人吹的天花乱坠镀金镀银的,还真不一定适合

rongpingliao 发表于 2022-8-20 15:21

大,但是镀银不好听

亦海 发表于 2022-8-20 15:38

这个价位我还是规规矩矩的买了铜线版的,结果后来又中了一条,而且还是铜线版的,无从对比了
页: [1] 2
查看完整版本: 已有原道酱铜线版,和镀银差别大么