gustiness 发表于 2022-8-29 22:27

貌似 飞利浦X3 不能直推

本人木耳 刚入了 X3 京东 说 X3 能直推 但是 听了下 貌似 不行

还是 没 HD650 好听

本人 木耳 请指教

谢谢 各位 大佬

gustiness 发表于 2022-8-29 22:28

盲阻失败{:4_113:}

RacingAK47 发表于 2022-8-29 22:38

建议上台,效果更好

sunjp1963 发表于 2022-8-29 23:06

不行就是不行,还还还,貌似{:4_94:}

杂食者 发表于 2022-8-30 00:12

x3本来就比650差,而且说实话,那些说大耳能直推的除非是用砖,手机根本推不好。200mw@32Ω都没几个手机能达到怎么可能推得好

长沢雅美 发表于 2022-8-30 01:01

650即便是手机直推也不出恶声,虽然低频动态啥的起不来。
X3用手机推是燥的,高频刺激

chouteijp 发表于 2022-8-30 01:06

X3本身素质确实一般..上台也没那么好听。作为游戏用的耳机佩戴和重量还有些优势。

罗兴文 发表于 2022-8-30 08:56

杂食者 发表于 2022-8-30 00:12
x3本来就比650差,而且说实话,那些说大耳能直推的除非是用砖,手机根本推不好。200mw@32Ω都没几个手机能 ...

xplay6手机能推8成了

杂食者 发表于 2022-8-30 10:45

你确认你推开了{:4_95:},我用鸟2都推不了8成,hd650公认的难推,需要比较大功率,一千左右的耳放我就没见过那个可以推8成的

杂食者 发表于 2022-8-30 10:48

抱歉,看错了,如果是推x3那还说的过去

罗兴文 发表于 2022-8-30 23:33

杂食者 发表于 2022-8-30 10:45
你确认你推开了,我用鸟2都推不了8成,hd650公认的难推,需要比较大功率,一千左右的耳放我就没 ...

我说xplay6推x3啊!650必须万元级耳放才能接近满血推,比如惊雷230

tatsuyayang 发表于 2022-8-31 04:39

楼上有多少人是在假装听过X3?

k622 发表于 2022-8-31 05:23

我用iPad和笔记本直接听的

rec0ver 发表于 2022-9-17 09:06

感觉X3对得起它跳楼后的价钱 你只要别原价买就行。
它的素质不差,音色要比HD650明亮一些,高频有点刺激,大概听个3小时左右就有点耳朵累
如果游戏/音乐都有需求,也不想投资其他设备,X3是挺好的选择。

我是在打折的时候99刀买的,感觉非常值。

skr907 发表于 2023-1-11 23:28

不好听,就是不好听,为什么非得扯上是难推?

fxu123 发表于 2023-1-13 16:40

飞利浦只有9500能直推,还是电脑和发烧播放器直推。X系列就和直推没关系了。只是说不挑台机而已。

fxu123 发表于 2023-1-13 16:41

skr907 发表于 2023-1-11 23:28
不好听,就是不好听,为什么非得扯上是难推?

要这么说你拿个手机试试推耳机试试,500块以上没一个能打的,个个都像鬼叫。

skr907 发表于 2023-1-13 21:49

fxu123 发表于 2023-1-13 16:41
要这么说你拿个手机试试推耳机试试,500块以上没一个能打的,个个都像鬼叫。
不巧了,我就是木耳,500以上耳机我只有2个,M1和DT990PRO 250欧。。。。。

不管是手机直推,耳放推,台式音响推,大功放推,胆机推,全部试过对比过,声音都一样,没有任何区别。。。。无非手机小声,耳放台式机大声,手机是没办法把耳机推大声了,但是把耳放和台机的音量调小到和手机一样的时候,M1还是M1,DT990PRO还是DT990PRO。。。。。

并没有什么鸟的飞升,喔确实不能飞升飞升就是死了。。。。。

根本就不存在,手机推声音是屎,耳放台机推就是金子的变化。。。。那是扯蛋。。。。一款耳机声音好不好,制造出来就定了性的。。。。。好听,不管拿什么推都会好听,无非是音量大小不同而已。。。。。手机推不好听的耳机,你拿100万的放推还是一样不会好听。。。。
事实手机推大耳,只是音量小而已,天生好听的耳机,不会因为小声就不好听。。。。。。天生难听,你推到爆炸还是一样难听

耳机不好听,换条线就能变好听?换个放就能变好听?就别扯了。。。。
这就像比如一个人生出来就长得丑,然后穿上一套漂亮的衣服,人就不丑了?穿这身还是丑,再换另一身漂亮衣服又能变漂亮了?换衣服(换线,换放)只是能让别人对你的感观稍微改变一些些而已,前提是别人只看你的衣服不看你的脸(开脑放),一旦你转身回来,脸还是那张脸,丑还是继续丑的。。。。

fxu123 发表于 2023-1-16 10:21

不巧了,我就是木耳,500以上耳机我只有2个,M1和DT990PRO 250欧。。。。。

不管是手机直推,耳放推, ...

挺光荣对吧。

loujch 发表于 2023-1-16 15:00

不管是手机直推,耳放推, ...

990pro手机能推?能出声音就不错了!
我用个1k的HP-A3解码耳放推都比手机不知道好多少!
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似 飞利浦X3 不能直推