神清似茶 发表于 2022-9-25 09:14

小不点DAC6驱动问题

今天DAC6出现无法播放SACD(ISO和DSF)问题(播放为杂音),于是删除驱动重新安装,但是反复多次都装不上,重启电脑和DAC也不行,但是在电脑声音选项中可以看到 Little Dot,并且电脑可以通过DAC发出声音,只是Little Dot的 Control Panel显示为No Device, 用foobar无法播放音乐,但直接用Windows Media等播放软件可以播放。
系统是win10,换了另一台采用win10系统的电脑,也存在一样的问题,请教一下,这是什么情况?

安装报错信息如下:

Preinstalling drivers.
This may take some time to complete. Please wait ...

ERROR: Pre-installation of 'C:\Program Files\Littledot\Littledot_USB_Audio_Driver\LittledotUSBAudioks.inf' failed.
Please run setup again!

==============================
Installation failed.
==============================

sword_yang 发表于 2022-9-25 12:36

今天休息,明天我同事会跟进,请打这个电话:18823673286 联系我们工程师。

神清似茶 发表于 2022-9-25 17:21

sword_yang 发表于 2022-9-25 12:36
今天休息,明天我同事会跟进,请打这个电话:18823673286 联系我们工程师。

好的,谢谢杨老师这么快回复。:)

sword_yang 发表于 2022-9-26 17:22

你打电话和我同事联系了吗?

神清似茶 发表于 2022-9-28 20:09

sword_yang 发表于 2022-9-26 17:22
你打电话和我同事联系了吗?

联系了,已经搞定,谢谢杨老师关注!。
Win10下安装驱动需要 “禁用驱动程序强制签名” ,但不知道为什么我最开始安装成功了,重装就不成功,可能刚开始电脑系统比较干净吧。
页: [1]
查看完整版本: 小不点DAC6驱动问题