榭兰图图 发表于 2022-9-28 08:12

求推荐,HD600,DT880,DT240p,dt900px怎么选?

//手边只有便携的airpods,但是想入手一个专门听音乐的设备,
//本来只看耳塞,便携,手机能直推,
//但是因为歌单[杂食],偏影视游戏原声,很多大编制交响乐,
// (女高,国乐也非常喜欢)
//耳塞不能满足,所以还是牺牲便携选大耳吧
//具体型号很难选,又不能线下试听,故希望推荐一下,
//耳塞,大耳皆可,1000-2000Rmb
//evo,JasperT,HD600,DT880,DT240p,dt900px怎么选?

榭兰图图 发表于 2022-9-28 09:19

没人吗

skr907 发表于 2022-9-28 13:49

这四个同时听过的人不多

夜火 发表于 2022-9-28 15:47

应该是森海HD600吧,大编制古典不错的

还是看楼主的系统怎么搭配,比如音源和耳放,线材怎么搭配,主要的是,木桶不要有短板

gg321 发表于 2022-9-29 16:32

hd600如果只是直推,肯定不行

申必人 发表于 2022-10-4 20:41

900prox直推完事

Xyr 发表于 2022-10-4 20:44

如果想直推的话看看拜亚DT900PX?有系统了可以玩HD600吧……

RR. 发表于 2022-10-4 21:01

dt900pro

秋山澪的k701 发表于 2022-10-9 22:37

都听过,建议dt700pro,虽然900pro和700pro实质差距只是一个半开放一个封闭,但是前段比较羸弱的情况下700会饱满点,主要你要听大编制。。。否则我更推荐240pro

royalguard 发表于 2022-10-11 19:33

据说DT990 pro可以吊打HD660s、HD600

黑哥 发表于 2022-10-11 19:55

royalguard 发表于 2022-10-11 19:33
据说DT990 pro可以吊打HD660s、HD600

哈哈,看来是怕HD650吧。

klmy_xcj 发表于 2022-10-14 21:27

DT240p直推最合适了

晕倒众生 发表于 2022-10-15 05:36

大编制HD600,甲类输出30v以上的放。

saga_me 发表于 2022-10-15 10:42

有前两者,推不好,建议DT240P,那个据说对推力没什么要求

v2b 发表于 2022-10-15 12:27

dt240pro高频非常暗,比原道和夸克还闷,不推荐,我的已经拿来当听电台相声专用了

abc284444 发表于 2022-10-18 20:29

我也一样,喜欢大编制,当年我是C4或电脑直推,选了DT990。但能重来一定选HD600。DT880,大编制就不考虑吧。剩下两个没听过就不评价了

大橙子m 发表于 2022-11-3 18:42

首先排除拜亚动力拉钢丝

upanpan 发表于 2022-11-8 12:05

v2b 发表于 2022-10-15 12:27
dt240pro高频非常暗,比原道和夸克还闷,不推荐,我的已经拿来当听电台相声专用了

这么恐怖?中午能收到,到时候听听看。

billyye8723 发表于 2022-11-17 08:42

电脑直推你应该只能在240和990选。。。剩下的必须台。。。

upanpan 发表于 2022-11-17 09:17

billyye8723 发表于 2022-11-17 08:42
电脑直推你应该只能在240和990选。。。剩下的必须台。。。

别推荐240,我就是你楼上那个中午到货的。确实如同我引用的兄弟的话一样,就是闷、暗。 已经出掉了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐,HD600,DT880,DT240p,dt900px怎么选?