jinshiyong 发表于 2022-10-8 09:57

求大神给点意见,买头戴耳机

现在只有手机,没有播放器。想要头戴耳机,大神们给点意见,哪个音质好一些。
预算1000左右
是蓝牙耳机呢?还是小尾巴加有线耳机呢?
主要听流行歌曲。
看书的时候听。
播放器+有线耳机就太贵了,光是播放器也要1000多吧。

吉洋 发表于 2022-10-8 10:22

这个价位蓝牙耳机吧,可以看看索尼wh1000xm4

三八小巫 发表于 2022-10-8 13:03

没有给力的前端,别想大耳。

三八小巫 发表于 2022-10-8 13:06

这边建议加200,去买个epz 320,再买个山灵耳挂,实现有线无线完美切换。收二手就更香了,把耳挂换飞傲lc bt2,性价比比买播放器+耳机或者直接一个大耳要高很多。

jinshiyong 发表于 2022-10-8 14:37

三八小巫 发表于 2022-10-8 13:03
没有给力的前端,别想大耳。

果然还是板砖推大耳包最给力哈。

球状海豹 发表于 2022-10-8 14:43

Massdrop HD58X吧,这玩意插什么都好听

天国Z哥 发表于 2022-10-8 14:57

dt240pro,除了稍微有点白其他都很好

jinshiyong 发表于 2022-10-8 16:51

天国Z哥 发表于 2022-10-8 14:57
dt240pro,除了稍微有点白其他都很好

那不是要配播放器的吗,另配播放器也得一个耳机钱吧

天国Z哥 发表于 2022-10-8 16:52

jinshiyong 发表于 2022-10-8 16:51
那不是要配播放器的吗,另配播放器也得一个耳机钱吧

这玩意直推没啥毛病

jinshiyong 发表于 2022-10-8 16:55

天国Z哥 发表于 2022-10-8 16:52
这玩意直推没啥毛病

能插手机?现在手机连个3.5的口都没有。很多年前买的学林960不知道您知道不?之后一直觉得那个播放器就挺好的,没再买新的。现在不在身边,想听歌,除了手机啥都没有。

jinshiyong 发表于 2022-10-8 16:56

三八小巫 发表于 2022-10-8 13:06
这边建议加200,去买个epz 320,再买个山灵耳挂,实现有线无线完美切换。收二手就更香了,把耳挂换飞傲lc b ...

谢谢啦~

天国Z哥 发表于 2022-10-8 17:20

jinshiyong 发表于 2022-10-8 16:55
能插手机?现在手机连个3.5的口都没有。很多年前买的学林960不知道您知道不?之后一直觉得那个播放器就挺 ...

手机连3.5口都没有吗,那我建议买蓝牙算了。可以看看final的ze3000或者eva联名

skr907 发表于 2022-10-8 18:27

要求低的人能开心点,我M1,DT990PRO,都手机直接,没觉得不好听。。。。。。。。。。

确实不知叫啥了 发表于 2022-10-8 18:52

便宜点9500,更好的选择歌德sr80,m1,手机已经推的非常好,几十年的耳机了,声音绝对听流行不错,以后升级前端,还有惊喜

确实不知叫啥了 发表于 2022-10-8 18:54

要是没有3.5接口,整个2,300的有牌子的小尾巴也行

gongshang064 发表于 2022-10-8 19:41

来我这,拜亚动力dt900prox,好推,高素质。准新机。只不过我更喜欢森海塞尔跟歌德的音染,故出,有兴趣可以看我的出手帖子

___BigBing___ 发表于 2022-10-8 20:49

skr907 发表于 2022-10-8 18:27
要求低的人能开心点,我M1,DT990PRO,都手机直接,没觉得不好听。。。。。。。。。。

这个不带x的有什么区别呀,我也是m1

skr907 发表于 2022-10-8 20:51

___BigBing___ 发表于 2022-10-8 20:49
这个不带x的有什么区别呀,我也是m1

我只听过不带X的,所以不知道到底有什么区别呢。。

xlwdbd 发表于 2022-10-9 06:45

dt900prox pdd只要1250
你研究下秒杀券
后面有钱再加个尾巴

RacingAK47 发表于 2022-10-9 07:25

飞利浦X3
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神给点意见,买头戴耳机