upanpan 发表于 2022-10-18 13:41

听过了原道酱,真的强推海鹰二号。

原道一代二代原道酱这样的耳塞都能卖得这么好。那各方面素质甩它几条街的海鹰二号一号应该卖得更好才对啊。

都是9块9包邮,为什么素质更好的海鹰二号不火?真是不明白。。

真心推荐海鹰二号以及一号。

垃圾平头佬 发表于 2022-10-18 15:10

我喜欢海鹰一换线版,海鹰二走的和原道一个风格,海鹰一换线版如果不考虑线材价格,是声价比最高的平头,没有之一{:4_124:}

upanpan 发表于 2022-10-18 17:20

垃圾平头佬 发表于 2022-10-18 15:10
我喜欢海鹰一换线版,海鹰二走的和原道一个风格,海鹰一换线版如果不考虑线材价格,是声价比最高的平头,没 ...

一号,我买了两付,都出现了破音现象。。。 二号则正常。 另外 一号对比其它塞子,感觉中高频有点扁,有点塑料声。 二号则要正常些。 二号不要戴耳棉套。 所以我不知道换线版本的一号会不会耐用。。。

另外 这个品牌还有PT2021,2022,你有没有尝试? 前两天某鱼有个100包邮的2021,当时没及时拿下,然后下架了。。

另外 B70, EB2S还有PANDAS 这些都怎么样?

0KCOMPUTER 发表于 2022-10-18 17:36

一号,我买了两付,都出现了破音现象。。。 二号则正常。 另外 一号对比其它塞子,感觉中高频有点扁,有 ...

便宜的代价就是品控不太行,之前买了一条二号用了一天就坏了,左边单元一晃就有嘎啦嘎啦的响声,不过声音还是可以的。

niveju 发表于 2022-10-18 19:37

小心被F H!{:4_94:}

三八小巫 发表于 2022-10-18 19:54

我个人觉得还是一号好,均衡{:4_94:}

期望 发表于 2022-10-19 02:38

你可以试试福兰声原道二代 铜线版本 说不定有惊喜:lol 个人觉得比原道酱好

upanpan 发表于 2022-10-19 08:51

0KCOMPUTER 发表于 2022-10-18 17:36
便宜的代价就是品控不太行,之前买了一条二号用了一天就坏了,左边单元一晃就有嘎啦嘎啦的响声,不过声音 ...

我也喜欢听radio head的歌。不过英伦摇滚总让人感觉心情特别丧,废。。

soft1986 发表于 2022-10-19 11:03

一号,我买了两付,都出现了破音现象。。。 二号则正常。 另外 一号对比其它塞子,感觉中高频有点扁,有 ...

有幸这几只都持有过,可惜没有海鹰
我心中排名eb2s>b70>pandas
我平时听女生居多,在这个基础上得出的排名,如果喜欢氛围感强些的,则b70居首。pandas则有些言过其实

平头哥HiFi 发表于 2022-10-20 08:13

感觉还是一号好一点,二号的调音感觉两头翘

skr907 发表于 2022-10-20 23:45

大家的耳朵都各不相同啊?

上面有人说二号声音像原道酱,而我刚买了副原道酱,听感是加强人声,低音很弱,高音更是暗,高音小乐器像蚊子叫,几不可闻。。。。。。然后楼上又说二号调音二头翘,你们到底谁说的是真的啊?

平头哥HiFi 发表于 2022-10-21 08:24

上面有人说二号声音像原道酱,而我刚买了副原道酱,听感是加强人声,低音很弱 ...

每个人的耳朵可能有些许的差异吧,每个人接受的风格也不尽相同{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

upanpan 发表于 2022-10-21 10:16

上面有人说二号声音像原道酱,而我刚买了副原道酱,听感是加强人声,低音很弱 ...

告诉你一个真相。国产平头塞的品控很差,品质一致性很差。所以才会出现评价各不相同的情况。但在我听来,二号在硬素质方面吊打原道二代是板上钉钉的事实。原道酱在我这里听了几耳朵,实在觉得浪费了11块钱。当然,相比较HIFI设备这些年进进出出浪费的钱,根本不算什么,但还是有点不爽。电子垃圾。

upanpan 发表于 2022-10-21 10:18

双十一,拜亚跳水啊,可以入DT900PROX和700PROX。

hangzou 发表于 2022-10-21 20:32

今天原道二代原道酱银线版和海鹰二号银线到手,用手机poweramp正版播放器+DAC小尾巴初步试了下,我听平头塞不喜欢带海绵套的,然这两个戴耳朵上感觉戴不住于是都上了海绵套!海鹰二号上海绵套确实低音量很多看电影不错,听音乐闷感觉没有高频!手里白菜塞子也有几十个平价塞子素质也就这样了!估计听过几次也就扔一边了!

upanpan 发表于 2022-10-22 09:35

hangzou 发表于 2022-10-21 20:32
今天原道二代原道酱银线版和海鹰二号银线到手,用手机poweramp正版播放器+DAC小尾巴初步试了下,我听平头塞 ...

海鹰二号戴海绵套会显得低音过于浑浊,高音细节下降。二号这个塞子就是不能戴套的!

pppcat 发表于 2022-10-22 16:10

upanpan 发表于 2022-10-22 09:35
海鹰二号戴海绵套会显得低音过于浑浊,高音细节下降。二号这个塞子就是不能戴套的!

是的,不过海鹰二号我要是不戴海绵套又硌耳朵:L
结果发现nicehck的硅胶圈套上去听感还不错:victory::D

pppcat 发表于 2022-10-22 16:34

和楼主塞子差不多:lol
不过最新的原道没买,听不过来

upanpan 发表于 2022-10-23 08:59

pppcat 发表于 2022-10-22 16:10
是的,不过海鹰二号我要是不戴海绵套又硌耳朵
结果发现nicehck的硅胶圈套上去听感还不错
...

硅胶圈太大了,我耳朵小,塞不下。然后强行塞进去,低频消失了,中频也变远了。。

michaelx007 发表于 2022-10-23 11:11

海鹰一号银线版,我已经买了;感觉比原道9.9元的,听感要好点。
海鹰一号换线版、海鹰二号,还有PT2022、PT2021,哪个性价比高呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 听过了原道酱,真的强推海鹰二号。