quanyiw 发表于 2022-10-18 19:13

关于STAX D10的便携包

话说这个栏目帖子真少啊,有种门前冷落鞍马稀的感觉。闲来无事,来一发吧。
十一放假期间,哪都不让去,正好宅在家里听静电耳机。
我无法接受一直坐在那里听,只好找了个挎包把D10连同播放器塞进去,走来走去的听。
结果过了一小时,发现D10烫手了!看来得找个散热好的包。
翻箱倒柜找不到,灵机一动,拿装鸡蛋的网兜DIY了一个。
散热问题倒是解决了,可是发现强度不够,担心一不小心就摔了。
想起来当年在网上看到过一款给D10量身定做的便携包,价格大好几百,觉得有些不值,没下手。
到TB上搜了一圈,结果那款便携包还找不到了!估计没人买,黄了。
重点来了:发现了一款替代品,价格也便宜,于是直接下单!
大概明后天就到货了,到时候如果好用,再来跟各位报告,随便显摆一下;不好用的话下面就没有了!:lol

Tonybaba 发表于 2022-10-18 23:42

D10发热确实厉害

娃娃恩 发表于 2022-10-21 08:12

发烫厉害啊,打消购买的念头啦。

quanyiw 发表于 2022-10-21 22:59

Tonybaba 发表于 2022-10-18 23:42
D10发热确实厉害

其实发热还好,因为D10是甲类功放,有些热很正常。
不过放在不通风的封闭袋子里,确实是受不了的。

quanyiw 发表于 2022-10-21 23:04

娃娃恩 发表于 2022-10-21 08:12
发烫厉害啊,打消购买的念头啦。

重新说明一下,我之前是放在了一个挎包里的,而且是在双面都是海绵的防震夹层里,所以散热不好,温度有点高。希望不要因为我没说清楚,误导了烧友,吓退了潜在用户。
希望更多的烧友都试试全尺寸头戴式静电耳机,毕竟是独特的好声音。

还是那句话,大奥为什么不是动圈、动铁、平板、铝带、气动,而是静电?存在的就是合理的!

quanyiw 发表于 2022-10-21 23:05

买的包包到了,试了一下感觉很合适!
今天太晚了,回头找个白天拍照片上图!:lol

quanyiw 发表于 2022-10-22 11:12

当当当当当当!
页: [1]
查看完整版本: 关于STAX D10的便携包