海鲜伤人 发表于 2022-10-19 21:26

1k5到2k想玩大耳

听女声和大编制,女声=器乐
之前买过kato和m1,试听过W+G的t2p虽然便宜,但听器乐真的很爽听了基友谗言二手买了701(花了700在预算中),不知道是换大耳还是上前端

老哥们如果有搭配建议麻烦留言

海鲜伤人 发表于 2022-10-19 21:26

顶。

创象势力登场 发表于 2022-10-19 21:29

HD600系列,铁三角r70x,海菲曼

RacingAK47 发表于 2022-10-19 21:33

前端是啥

海鲜伤人 发表于 2022-10-19 21:34

RacingAK47 发表于 2022-10-19 21:33
前端是啥

总预算1k5到2k:'(

bjlllover 发表于 2022-10-19 21:51

dt900+beam3pro

海鲜伤人 发表于 2022-10-19 21:54

bjlllover 发表于 2022-10-19 21:51
dt900+beam3pro

只在家听,不想搞小尾巴了:dizzy:

金色黎明 发表于 2022-10-19 21:55

dt900prox, sundara closed

天国Z哥 发表于 2022-10-19 21:55

有701了就听吧

RacingAK47 发表于 2022-10-19 21:57

海鲜伤人 发表于 2022-10-19 21:34
总预算1k5到2k

啊这,最近刚买了X3国行全新1499,挺不戳的{:4_93:}

海鲜伤人 发表于 2022-10-19 22:05

RacingAK47 发表于 2022-10-19 21:57
啊这,最近刚买了X3国行全新1499,挺不戳的

好的我看看,谢谢老哥

海鲜伤人 发表于 2022-10-19 22:17

天国Z哥 发表于 2022-10-19 21:55
有701了就听吧

那这1000有点闲啊,老哥有什么前端搭配建议吗

天国Z哥 发表于 2022-10-20 00:06

现在是手机电脑直推吗,直推的话可以考虑搞一台拓品dx3pro+当外置声卡,以后升级设备也可以当解码使。如果已经有心水的耳放可以买台d10s,当解码和界面应该都可以的。

天国Z哥 发表于 2022-10-20 00:08

有空间听大耳个人不太建议专门烧塞子,再加上个人现在不是很推荐买一堆设备的模式(发现真的听不过来),所以建议没有特别想要的设备还是继续攒吧。

海鲜伤人 发表于 2022-10-20 00:38

有空间听大耳个人不太建议专门烧塞子,再加上个人现在不是很推荐买一堆设备的模式(发现真的听不过来),所 ...

好的谢谢老哥,还在读高中想搞一套符合我听感的然后暂时退烧了

海鲜伤人 发表于 2022-10-20 00:40

有空间听大耳个人不太建议专门烧塞子,再加上个人现在不是很推荐买一堆设备的模式(发现真的听不过来),所 ...

济南线下听真没法,只能看评测盲狙了
等到找了工作有条件试听再配退烧系统

海鲜伤人 发表于 2022-10-20 00:44

直推701女声比kato好听点结项有点散,器乐表现真不如塞子
老哥问问如果用着1k多配分体的解码和耳放能把701推得超过这价位塞子吗(问的有点弱智了,但还是麻烦老哥)

海鲜伤人 发表于 2022-10-20 00:48

如果可以有提升的话就不攒了,把1k全投前端。听同样听音去向的朋友说hifiman的这价位二手大耳还可以
老哥出个谋吧,就听你的了

天国Z哥 发表于 2022-10-20 01:09

如果可以有提升的话就不攒了,把1k全投前端。听同样听音去向的朋友说hifiman的这价位二手大耳还可以
老 ...

我觉得这种情况我给不出好的建议,不过再怎么也别买hifiman的平板。

panolution 发表于 2022-10-20 01:27

老 ...

从来没觉得k701的女声有多好听,除非听听王菲这种细声细语的还行,况且1.5到2k的预算,玩701也折腾不出啥来,就算投入个几万推它,也就那样,中频空洞密度差又没什么低频,也许我玩过的701是国产吧,反正是没什么好感。换我,我会推荐老天龙的d2000,女声,流行,器乐听感都不错,低阻高敏,还好推,就算插手机听也不差,虽然停产多年,估计一般成色的二手不到1k。
页: [1] 2
查看完整版本: 1k5到2k想玩大耳