fdjlj666 发表于 2022-10-26 15:49

现在好像没什么人玩私模了?FitEar家的私模和公模对比声音是正向提升吗?

好像现在没啥人玩私模了,我有个刚入烧的小老弟,最近看fitear334的私模,毕竟就比togo334p贵了1000。属实知识盲区了。帮小老弟问问,自己也了解一下,FitEar的私模对比公模对声音一定是正向提升吗?

ED_is_on 发表于 2022-10-26 16:18

公模可以换套完,私模就是厂家给你他们最原始的声音,没有微调空间

orange89 发表于 2022-10-26 17:08

有能力的话就上私模吧

123egg 发表于 2022-10-26 17:17

我的理由很简单:不想等。最多花点时间定制面板

哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2022-10-26 17:22

一定是正向,价格也是提升{:4_124:}

吉大宝 发表于 2022-10-26 17:34

不一定,可能会变得没低音,弄不好还容易刮伤耳道

f13678247398 发表于 2022-10-26 21:15

私模佩戴比塞一堆套子好多了!
隔音也更好!
还有一点,唯一性!

dxg2425 发表于 2022-10-26 23:16

戴了“猪鼻”型私模后,耳朵已经无法接受任何非“猪鼻”型私模了。当然退而求之一般私模大部分来说还是好的{:4_94:}

屑蕾娜 发表于 2022-10-27 00:23

mh334原线013太拉了,反而公模334p的008会好很多,所以如果都用原线的话私模可能提升并不大。但是都用一样的线的话,私模就是完全超越公模

黑猫警长. 发表于 2022-10-27 14:01

很大原因是现在塞子玩家大多都比较浮躁,过去烧友经常一个塞子好几年,现在多数人持有不久,爱折腾,公模二手流动性大。私膜制作麻烦,选择的容错率低,爱折腾的又不好出,亏的多,但是真说声音还是私膜好听

yefeiblackeye 发表于 2022-10-27 16:39

私模正常佩戴隔音好,但是,不可能一直面无表情的听着音乐,打哈欠,张嘴,要口水,甚至眉毛上扬你会明显感觉到深入耳道私模那种如鲠在喉的感觉的

xdqduke 发表于 2022-10-27 16:54

私模就是个坑

hanwen0731 发表于 2022-10-27 20:42

私模碾压公模。碾压可能过分了,全面超越吧。另外我就不懂了怎么这么多人黑013线,真把厂家当白痴?少看着价格开脑放

fdjlj666 发表于 2022-11-7 10:29

123egg 发表于 2022-10-26 17:17
我的理由很简单:不想等。最多花点时间定制面板

我是愿意等的哈哈哈哈

fdjlj666 发表于 2022-11-7 10:30

ED_is_on 发表于 2022-10-26 16:18
公模可以换套完,私模就是厂家给你他们最原始的声音,没有微调空间

公模换不同套子声音体验确实不一样。

fdjlj666 发表于 2022-11-7 10:31

hanwen0731 发表于 2022-10-27 20:42
私模碾压公模。碾压可能过分了,全面超越吧。另外我就不懂了怎么这么多人黑013线,真把厂家当白痴?少看着 ...

013线,之前在贴吧也看见有人说过,改平衡的话声音可以。

fdjlj666 发表于 2022-11-7 10:31

yefeiblackeye 发表于 2022-10-27 16:39
私模正常佩戴隔音好,但是,不可能一直面无表情的听着音乐,打哈欠,张嘴,要口水,甚至眉毛上扬你会明显感 ...

这么难受的嘛?是每家都这样的嘛?

fdjlj666 发表于 2022-11-7 10:32

xdqduke 发表于 2022-10-27 16:54
私模就是个坑

大佬觉得坑的地方在哪?

fdjlj666 发表于 2022-11-7 10:33

屑蕾娜 发表于 2022-10-27 00:23
mh334原线013太拉了,反而公模334p的008会好很多,所以如果都用原线的话私模可能提升并不大。但是都用一样 ...

大佬觉得吞咽、说话啥的有影响吗?我看大佬说有影响的...不知道是每家都这样还是咋。

fdjlj666 发表于 2022-11-7 10:34

黑猫警长. 发表于 2022-10-27 14:01
很大原因是现在塞子玩家大多都比较浮躁,过去烧友经常一个塞子好几年,现在多数人持有不久,爱折腾,公模二 ...

所以私模还是比较适合退烧?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 现在好像没什么人玩私模了?FitEar家的私模和公模对比声音是正向提升吗?