gonghao363 发表于 2022-10-28 12:02

天鹰二代+HD600或者AKG701如何,新手上路

新手一枚,最近在刷b站云视听视频,想入手简单的装备,提升下音质。
平时主要听流行和轻音乐,后期不知道是否能培养古典交响。
想求大家给点建议,平时主要电脑听歌,电脑声卡是接英伟达显卡上的,我想二手买个天鹰二代(闲鱼上看大概3000上浮点),配一个HD600或者AKG701,大家觉得如何,有没有别的选择更好的。(贵的物件以后慢慢考虑哈哈,初步计划HD600,AKG701,DT880以后都买了)
感谢!

小天天贼坏坏 发表于 2022-10-28 12:10

个人觉得行,我是天鹰二代配d7200,挺舒服,要求也不高

gonghao363 发表于 2022-10-28 12:23

我看了说天鹰这个DAC是一体机,也可以作为解码,再配个耳放,有这个必要么。
AKG701是不是听人声音好点,HD600侧重交响,DT880侧重流行动次打次?

gonghao363 发表于 2022-10-28 12:24

小天天贼坏坏 发表于 2022-10-28 12:10
个人觉得行,我是天鹰二代配d7200,挺舒服,要求也不高

谢谢

RacingAK47 发表于 2022-10-28 12:25

701低频量可少

一直在穷烧 发表于 2022-10-28 13:00

恭喜入坑 这3个耳机可以从你发烧开始到退烧

天国Z哥 发表于 2022-10-28 13:29

简单装备?这个我熟。节奏坦克小夜曲idsd+k701,以及这玩意儿推塞子不错的。

angushunter 发表于 2022-10-28 14:23

我用天鹰座2+dt880+k701+hd650平衡线,基本上半退烧一段时间。天鹰座2搞这几个耳机基本能推个七七八八了,三个耳机风格也算互补。
不过手痒才买了hifimanxs试试平板耳机,素质也比老三剑客确实高一头。

Talala 发表于 2022-10-28 19:32

angushunter 发表于 2022-10-28 14:23
我用天鹰座2+dt880+k701+hd650平衡线,基本上半退烧一段时间。天鹰座2搞这几个耳机基本能推个七七八八了, ...

dt880和t1二代推荐哪个?
想收一个拜雅耳机

gonghao363 发表于 2022-10-29 10:32

一直在穷烧 发表于 2022-10-28 13:00
恭喜入坑 这3个耳机可以从你发烧开始到退烧

哈哈,好的

gonghao363 发表于 2022-10-29 10:33

谢谢大家

泽野弘之 发表于 2022-10-29 11:11

我也在海鲜市场刚收了个天鹰座2,花了3000,搭配手上的天龙9200还不错

gonghao363 发表于 2022-10-29 18:42

泽野弘之 发表于 2022-10-29 11:11
我也在海鲜市场刚收了个天鹰座2,花了3000,搭配手上的天龙9200还不错

现在收天鹰,有没有有假货之类的,有没有这种隐患

泽野弘之 发表于 2022-10-30 00:03

gonghao363 发表于 2022-10-29 18:42
现在收天鹰,有没有有假货之类的,有没有这种隐患

额。。。国产台机,又不是特别爆款的型号,不会有假的

gonghao363 发表于 2022-10-30 08:51

泽野弘之 发表于 2022-10-30 00:03
额。。。国产台机,又不是特别爆款的型号,不会有假的

香榭丽舍怎么样,和天鹰座2代比较。另外香榭丽舍有两款,芯片不同版本,4499和4495s,差别大吗

泽野弘之 发表于 2022-10-30 21:09

gonghao363 发表于 2022-10-30 08:51
香榭丽舍怎么样,和天鹰座2代比较。另外香榭丽舍有两款,芯片不同版本,4499和4495s,差别大吗

我没听过香榭丽舍,不过很多人都很推荐这个,尤其是双4495s的版本

yoonana 发表于 2022-10-30 22:08

Talala 发表于 2022-10-28 19:32
dt880和t1二代推荐哪个?
想收一个拜雅耳机

这俩价位差的多啊 锕
页: [1]
查看完整版本: 天鹰二代+HD600或者AKG701如何,新手上路