upanpan 发表于 2022-10-29 10:37

七赫兹ZERO 它不香么?

七赫兹ZERO 它不香么?

最近玩了几个百元塞。 达音科TITANS亮银(399元),锐可余音SG01 OVA(269元),然后还有这个七赫兹ZERO(99元)。
我的结论是,ZERO素质与TITANS持平,调音更正,三频均衡,而TITANS高频真的亮瞎了,又碎,又刺,人声齿音真的受不了,我的评价是,它就是耳塞界的SHP9500。
ZERO在解析、分离、声场方面吊打OVA。
以上结论都是在原线下得出的,很多人一直强调到手换线,到手换线,到手换线,我感觉原线真的没有那么不堪啊。。耳机套是“橙色”套,因为我试听了一圈,发现其它颜色的耳机套对音质都有劣化,橙色这个最正常。

所以,我不明白这耳机用来入门,听摇滚、流行(当然,其实它非常杂食),它不是挺香的么?怎么不火?

无为君 发表于 2022-10-29 12:02

因为很多人瞧不起这个牌子,甚至把他跟DIY列为一类

三八小巫 发表于 2022-10-29 13:11

晚上我把蓝色套套换成黄色的看看{:4_94:}

pagebrocks 发表于 2022-10-29 13:57

很香的入门价位的塞子,水准不止入门

7Audio 发表于 2022-10-29 15:52

主要没交钱{:4_124:}

未尽之蓝 发表于 2022-10-29 17:06

timeless还不错

lcg917917 发表于 2022-10-29 18:45

i99的盛况记得吗。。吹万元水准原计划卖6k最后卖2899造福烧友。计划每个月涨200块。让首发买的理财。让一堆人吹。最后咸鱼掉价到800块{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}。还有所谓的殿堂升级线是广东那家厂里直接买的。200块钱的线卖1500。。。这种厂家不论其他产品怎么样。。都不会去买的

天国Z哥 发表于 2022-10-29 20:05

虽然但是,9500不也是高频亮碎吗

无为君 发表于 2022-10-29 20:15

lcg917917 发表于 2022-10-29 18:45
i99的盛况记得吗。。吹万元水准原计划卖6k最后卖2899造福烧友。计划每个月涨200块。让首发买的理财。让一堆 ...

哈哈,确实

Gloryer 发表于 2022-10-29 21:45

贴吧吹完又跑大家坛吹?

skr907 发表于 2022-10-29 22:53

目测淘宝马上要涨价,赶紧买一副来保值。。。。。。

skr907 发表于 2022-10-29 23:20

已下单,先不管好不好听,样子挺喜欢的,买了青色

黑哥 发表于 2022-10-30 07:01

这耳机被吹的有些言过其实了,虽然我买了三只,自己留下一只其它两只送人,但根本不觉得声音有吹的那么好听,相反声音很闷很糊,更换前端也无法弥补,它也就值这个价而已。

黑哥 发表于 2022-10-30 07:08

补充一点,上一个体验很差的平头正是七赫兹的披头士,根本不像千元平头该有的样子,原线像电线一样,不知道怎么设计的,放了很长时间,最后六折出掉了。

upanpan 发表于 2022-10-30 08:31

黑哥 发表于 2022-10-30 07:01
这耳机被吹的有些言过其实了,虽然我买了三只,自己留下一只其它两只送人,但根本不觉得声音有吹的那么好听 ...

你肯定没听过真正闷糊的耳机。sg01 ova是真正的糊。 我之前听过一个天天动听的圈铁那个是真正的闷。这个耳机表现没有这方面问题,我和我的9500比较都不觉得闷糊,反而细节丰富,结像清晰,有声场。 还有,这个耳机吃推力。我的xplay6音量开到100%,开满了都觉得声压不够。而我却能用xplay6推9500。。。。 太离谱了。

upanpan 发表于 2022-10-30 08:33

天国Z哥 发表于 2022-10-29 20:05
虽然但是,9500不也是高频亮碎吗

对啊,9500高频亮碎,titans亮银版也是。

upanpan 发表于 2022-10-30 08:34

skr907 发表于 2022-10-29 23:20
已下单,先不管好不好听,样子挺喜欢的,买了青色

非常吃推力。我的xplay6把音量开满100%,都觉得声压不够。而其他耳机则只要60%音量即可。

skr907 发表于 2022-10-30 14:04

upanpan 发表于 2022-10-30 08:34
非常吃推力。我的xplay6把音量开满100%,都觉得声压不够。而其他耳机则只要60%音量即可。
不应该啊,108db的灵敏度。。。

爱丽丝M1,100db的灵敏度,我普通手机音量开70、80%都够了。。。。。

只能等到手听过才知道了

upanpan 发表于 2022-10-31 08:05

skr907 发表于 2022-10-30 14:04
不应该啊,108db的灵敏度。。。

爱丽丝M1,100db的灵敏度,我普通手机音量开70、80%都够了。。。。。
...

确认了,是我的xplay6骗阻没成功。

yzp008 发表于 2022-10-31 15:47

这个塞子声音也就那样,我是觉得比较一般
页: [1] 2
查看完整版本: 七赫兹ZERO 它不香么?