吉祥如意1973 发表于 2022-11-2 12:08

请教大佬们,关于深海的几款耳放HDVA600,HDVD800,HDV820

请教大佬们,关于深海的几款耳放HDVA600,HDVD800,HDV820,如果直接连CD的RCA端子,不要耳放的解码(升级可以单买解码器),三个型号的耳放部分各有什么优缺点?看论坛说三个耳放的单放大部分是一样的,是不是这样啊?如果一样就只要买HDVA600就可以了,可以省一大笔钱,请大佬们指点一下,谢谢了!对应的耳机650,800S

yjagh 发表于 2022-11-2 12:49

你既然只需要解码了还买一体机干嘛,单买个解码不香么

吉祥如意1973 发表于 2022-11-2 13:15

yjagh 发表于 2022-11-2 12:49
你既然只需要解码了还买一体机干嘛,单买个解码不香么

我是想配一套西装,只用放大部分,请教三个型号的单放大部分是不是一样,还是型号越高,放大部分越强大?

yjagh 发表于 2022-11-2 13:17

吉祥如意1973 发表于 2022-11-2 13:15
我是想配一套西装,只用放大部分,请教三个型号的单放大部分是不是一样,还是型号越高,放大部分越强大?

那你买个纯放嘛{:4_108:} 买HDV820的钱差不多可以买序曲的纯放了

吉祥如意1973 发表于 2022-11-2 13:27

yjagh 发表于 2022-11-2 13:17
那你买个纯放嘛 买HDV820的钱差不多可以买序曲的纯放了

对耳机是个小白,知识完全看论坛,没有实践,不敢一次就盲狙这么多的价位,简单的意思就是,只用CD的莲花端子连接三款深海的耳放,推650或600,效果是不是一样(论坛好多人说三个型号的放大部分是一样的),效果一样就先买个资金少的

NPC. 发表于 2022-11-2 13:40

hdv600没听过,800的和v820其实就是解码和能不能解dsd的差别,耳放差不多

305474271 发表于 2022-11-2 17:42

hdva600跟hdvd800的耳放是一样的,hdv820的耳放稍微偏下盘。所以hdv820的耳放和hdva600跟hdvd800的稍微有点区别.

吉祥如意1973 发表于 2022-11-2 19:37

谢谢各位{:4_116:}

宇碧竹 发表于 2022-11-2 19:52

优先考虑胆耳放,原配的看看价钱还有那解码带放大的多功能就知道什么水平了,本身森海的溢价就挺高。

wxwszy 发表于 2022-11-3 04:47

我买了600,我有解码器。以后换解码还能换口味。耳放部分几乎一样,这差别也比换解码小

吉祥如意1973 发表于 2022-11-3 09:05

wxwszy 发表于 2022-11-3 04:47
我买了600,我有解码器。以后换解码还能换口味。耳放部分几乎一样,这差别也比换解码小

谢谢,请问现在你用600的耳放推什么耳机也是6xx系列吗?

wxwszy 发表于 2022-11-3 09:39

吉祥如意1973 发表于 2022-11-3 09:05
谢谢,请问现在你用600的耳放推什么耳机也是6xx系列吗?

我推600和800

Peterjun 发表于 2022-11-3 10:29

我也是hdvd600推800s,觉得推的不错,820耳放部分不可能有大提升,不过820有4.4平衡,这还是有用的,适应耳机更多,现在买800s耳机,给的也是4.4的线吧
页: [1]
查看完整版本: 请教大佬们,关于深海的几款耳放HDVA600,HDVD800,HDV820