Wml_mlxz 发表于 2022-11-15 21:56

新手入门:水月雨竹怎么样?

各位大佬,能否介绍一下水月雨的竹当作入门耳塞如何呀

考试在即,实在没有精力仔细研究,却突然对耳机起了兴趣,买了竹和苹果的3.5转闪电转接头

手机是苹果XR,打算暂时直推

这样搭配如何?这个耳机有什么优缺点吗?

stee1 发表于 2022-11-15 22:55

买都买了就好好听把,这玩意儿在这个价位算是还不错的了,买清泉套送耳机罢了,我上次买水家的东西还是在上次。

另外直推就够了,但凡声音稍微好点的小尾巴,便携耳放价格都是它的几倍甚至几十倍了没必要。

我认为入门还是he01这种温润人声塞较为合适,或者隼pro之类的氛围塞,当然也不排除刚入门对解析好奇的朋友喜欢强行拔升高频的细节塞。

yeealo 发表于 2022-11-16 17:15

买个cx80s都比水月雨好吧{:4_95:}

憨憨的hifi 发表于 2022-11-16 17:15

建议你不要碰水月雨的低端买个rs10 光 turri吧!

Wml_mlxz 发表于 2022-11-16 17:21

憨憨的hifi 发表于 2022-11-16 17:15
建议你不要碰水月雨的低端买个rs10 光 turri吧!

谢谢

Wml_mlxz 发表于 2022-11-16 17:22

谢谢兄弟 手机口是闪电的就买了个苹果的转接头

天国Z哥 发表于 2022-11-16 17:33

开始我也觉得这耳机是买套送耳机,现在我觉得这套子一般。{:4_95:}

Wml_mlxz 发表于 2022-11-16 17:36

天国Z哥 发表于 2022-11-16 17:33
开始我也觉得这耳机是买套送耳机,现在我觉得这套子一般。

大佬们都这么说的话那我觉得我真是选的一般

不过考试在即,还是等完事后再研究吧~

多谢各位大佬

天国Z哥 发表于 2022-11-16 17:47

Wml_mlxz 发表于 2022-11-16 17:36
大佬们都这么说的话那我觉得我真是选的一般

不过考试在即,还是等完事后再研究吧~

不不不,我是说套子一般,它会给所有耳机蒙上一片水味。耳机本身换个套这个价还是不错的。

Wml_mlxz 发表于 2022-11-16 18:14

天国Z哥 发表于 2022-11-16 17:47
不不不,我是说套子一般,它会给所有耳机蒙上一片水味。耳机本身换个套这个价还是不错的。

原来如此~
页: [1]
查看完整版本: 新手入门:水月雨竹怎么样?