胖田酱来咯 发表于 2022-11-17 16:46

ie300新手求个推荐

各位大神,我是纯纯的小白,自己攒了两个月私房钱买了一条ie300,搭配了一条某宝亮点线材买的纯银+单晶铜混编线还有一个山灵UA2小尾巴,请问这样的搭配有没有需要改进的地方或者说有没有必要再购买更高端的线材和小尾巴呢?前段用的是三星S21U,音源是Apple Music,烦请各位大神给点建议,目前比较杂食

胖田酱来咯 发表于 2022-11-17 16:48

一开始刚买来的时候右耳线材出了点问题,退回换新了

a526555091 发表于 2022-11-17 21:35

IE300还不错的 煲机后齿音会消减 20小时就能感觉到。然后重点 不要换线材!3.5原线是最好的搭配 尾巴随意就好 我搭过我2 131 除了比艾巴索DC03解析好一些 没什么提升的

stee1 发表于 2022-11-18 00:49

我记得原线声音很好的,不知道你被谁忽悠了,本坛就算是线材党也只认可2K以上的来路明确高价线材,其他都是智商税,你确定来路不明的线材不是降级?

瞎折腾不如继续存钱上ie600。

另外先用海贝或者其他类似播放软件绕过src再说小尾巴选择问题吧,不然你换啥都没用滴,我记得三星手机自带什么U品原音和杜比音效吧,直接关掉,降级的玩意儿。

胖田酱来咯 发表于 2022-11-18 05:42

a526555091 发表于 2022-11-17 21:35
IE300还不错的 煲机后齿音会消减 20小时就能感觉到。然后重点 不要换线材!3.5原线是最好的搭配 尾巴随意就 ...

谢谢大佬{:4_102:}

remon5845 发表于 2022-11-18 12:35

三星手机用什么am

胖田酱来咯 发表于 2022-11-18 12:58

remon5845 发表于 2022-11-18 12:35
三星手机用什么am

不是说am无损嘛

remon5845 发表于 2022-11-19 21:09

胖田酱来咯 发表于 2022-11-18 12:58
不是说am无损嘛

src了解下

2204101018 发表于 2022-11-28 10:25

胖田酱来咯 发表于 2022-11-17 16:48
一开始刚买来的时候右耳线材出了点问题,退回换新了

连个品控都出问题的线能有多好,原线就很不错,不折腾

胖田酱来咯 发表于 2022-12-1 20:49

stee1 发表于 2022-11-18 00:49
我记得原线声音很好的,不知道你被谁忽悠了,本坛就算是线材党也只认可2K以上的来路明确高价线材,其他都是 ...

{:4_113:}就算交了个学费
页: [1]
查看完整版本: ie300新手求个推荐