emm6bu 发表于 2022-11-17 22:46

听初音未来的歌用什么样的耳机好?

初音未来的声音是人声和电音的混合音,背景音乐大多是传统乐器

plllq 发表于 2022-11-17 23:37

水月雨,天使吉米啊,二刺螈加成{:4_124:}

aoaoc 发表于 2022-11-17 23:56

有幸和楼主爱好相似,对于miku的很多曲子其实不能买人声塞子,这样最精华的曲子部分都被掩盖了,所以我个人推荐素质高些的塞子,比如说z1r,hs2000mx,amt-16。不过还是得看你的预算{:4_97:}

fengrossaudi 发表于 2022-11-18 06:07

此处给铁饭挖上一坟[滑稽][滑稽]

miku的风格可太多了JPOP电音摇滚也有抒情和风可能需要杂食并且不能太刺激

kkkkv09 发表于 2022-11-18 07:53

水月雨变奏曲

Me,Myself 发表于 2022-11-18 08:47

最喜欢的专辑

创象势力登场 发表于 2022-11-18 10:29

香格里拉{:4_93:}

夜音寒。。。白 发表于 2022-11-18 10:44

风格太多了,需要杂食耳机。另外之前有大佬说上静电有奇效,记得他用的是stax的007mkⅱ。还有听V的说铁家w5000西装套很搭,不过w5000是比较老的型号了,西装套的可玩性又很低,建议试试awkt。再插一嘴,听未来交响乐吗?那个可是大编织哦,不得整只人声与交响兼得的耳机,adx500或800s?
咳,难得遇到同好不小心太兴奋了。。。别在意

夜音寒。。。白 发表于 2022-11-18 10:46

打辍了,adx500应是adx5000。。。

emm6bu 发表于 2022-11-18 11:32

夜音寒。。。白 发表于 2022-11-18 10:44
风格太多了,需要杂食耳机。另外之前有大佬说上静电有奇效,记得他用的是stax的007mkⅱ。还有听V的说铁家w5 ...

tf10听初音电音音乐,qtx听初音流行音乐怎么样

F.T 发表于 2022-11-18 11:39

对渣录音包容度高的耳机?

阿杰鸽 发表于 2022-11-18 17:50

acg有加成的就行了
ssr aria se 卡头 hana kima这种都有buff的
贵的万金油也挺好
像volume这种监听万金油也是能突出的
今天依如初见刚刚到 拿暮光听也很动次打次

夜音寒。。。白 发表于 2022-11-18 20:44

tf10没什么了解,找了篇测评

就它声音的偏向来说我觉得是不适合听电音的,且丑。。。听电音建议从高素质,动态好,人声近的耳机下手。我手持的cm2000ti倒是不错的选择。就是要多煲煲,顺便换条单晶铜的线,不然高频听的头疼。

QTX听流行我觉得可以试一试,因前端不够好所以声音偏暖糊我觉得是适合V的,这也是由V本身的劣势所迫。而且QTX的颜值尚可。
怎么可以用丑耳机听公主殿下呢,你说是吧。
楼主可以先买耳机,摸索出自己喜欢的风格,毕竟音乐的主观性很大。像耳放啊,解码这些东西慢慢上也没事,但不搞耳机的实力也发挥不出来。
鄙人拙见,言语若有谬误,请谅解。
页: [1]
查看完整版本: 听初音未来的歌用什么样的耳机好?