tblyc123 发表于 2023-12-17 13:01

谢谢分享,俄网的话最近后缀.org的上不去,.net可以上

reep999 发表于 2023-12-18 09:09

哇塞 大神又做贡献了 感谢感谢~~~

wood17 发表于 2023-12-18 12:58

技术大牛

cnuzhouyan 发表于 2023-12-18 13:11

v5{:4_118:}

很不牛的俺 发表于 2023-12-18 13:12

向大神致敬~~奉上从俄网拉过来不久的老柴的 天鹅湖 和 胡桃夹子两件黑胶资源。经过了一些小小的加工,将原来的俄文tag都改成了英文,也改写了cue文件。祝您工作愉快!因为现在俺正听着嗨极了:lol

/s/129-Uj4hykGh43FXCbffh9Q?pwd=fqmh
--来自百度网盘超级会员V10的分享

Haofu2022 发表于 2023-12-18 14:05

给楼主100个赞!
因为你做的就是我想做而做不成的。

tawin 发表于 2023-12-18 21:43

谢谢分享

zeppelin 发表于 2023-12-18 22:40

yanglqq 发表于 2023-12-17 10:22
链接:https://pan.baidu.com/s/1_TP2FYcCeOzdZpIsrLpJZg?pwd=ke9n 提取码: ke9n

请教一下,最大的rutracker.zip,和其他压缩文件是什么关系?是总和吗

yanglqq 发表于 2023-12-18 22:45

zeppelin 发表于 2023-12-18 22:40
请教一下,最大的rutracker.zip,和其他压缩文件是什么关系?是总和吗

是的

zeppelin 发表于 2023-12-18 22:53

谢谢

yuhua360 发表于 2024-2-3 22:56

谢谢分享,会爬就是好啊,不会那么累的一个个复制粘贴

zeppelin 发表于 2024-2-4 09:40

向大神致敬~~奉上从俄网拉过来不久的老柴的 天鹅湖 和 胡桃夹子两件黑胶资源。经过了一些小小的加工,将 ...

动态真强,播放的时候噼噼啪啪的杂音怎么去

zheng_nick 发表于 2024-2-4 11:18

想学习怎么爬

yuhua360 发表于 2024-2-4 11:31

向大神致敬~~奉上从俄网拉过来不久的老柴的 天鹅湖 和 胡桃夹子两件黑胶资源。经过了一些小小的加工,将 ...

三个flac文件,一个cue都可以吗

tst001 发表于 2024-2-4 14:34

太讚了,非常感謝

zheng_nick 发表于 2024-2-18 15:34

楼主辛苦了,很有意义的事情啊,我原来都是一页一页翻

网事如风2010 发表于 2024-2-23 11:43

一网打尽啊,这个太牛逼了!感谢感谢!{:4_116:}

yanglqq 发表于 2024-5-5 11:49

链接: https://pan.baidu.com/s/1Zf1hoABO8uMJHwObBbqyEw?pwd=pktu 提取码: pktu

reep999 发表于 2024-5-5 23:28

yanglqq 发表于 2024-5-5 11:49
链接: https://pan.baidu.com/s/1Zf1hoABO8uMJHwObBbqyEw?pwd=pktu 提取码: pktu

感谢楼主大神更新 ~~~

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: RuTracker.org的唱片导出至Excel