文青音频 发表于 2022-12-3 01:06

文青音频自黑贴及Sommer线材答疑

承蒙各位坛友支持,小店在Sommer线材卖家中小有名气,在日常买卖中各种买家都有遭遇,因本人钢铁直男性格,未免会与某些买家闹不愉快而招黑,也可能有同行抹黑。再加上经常看到论坛上有些坛友对Sommer线材有些误解和疑惑,干脆专开一贴自黑、开怼和解惑。不定期更新,欢迎提问,欢迎关注。

SARASA 发表于 2022-12-3 01:18

6{:4_104:}{:4_104:}

mjmmmmmmm 发表于 2022-12-3 01:32

做生意虽然谈不上正儿八经的服务行业,但就你们家这回复谁会愿意来受气呢

非洲酋长 发表于 2022-12-3 01:34

售后有待提高

文青音频 发表于 2022-12-3 01:37

先来个自问自答。
问:Sommer的Epilogue (太阳神)和EMC-QUAD(黑参考)有人说是一样的线,声音都一样的?
答:这是我听过的关于Sommer线材最大的笑话。有商家这么说,也有买家说两种线都买过,听不出区别,言之凿凿。
我说,只要不是木耳或者是傻13,不会听不出区别的。
大概两年前,Sommer Cable有一批黑参考EMC-QUAD线身印字,跟太阳神一模一样,都是Epilogue。只有线材颜色有区别,黑色和黄色。虽然外观只有颜色不同,铜丝线材结构都一模一样,但听感明显不同。太阳神两端延伸极致,动态好,音场巨大。黑参考就像浓缩版的太阳神,相对偏中低,声音更加厚,更加凝聚,密度更好,音场小一圈。这是怎么回事呢?无它,厂家弄混了印刷胶轮,印错了。什么德国人严谨,无知者的臆想。有邮件截图为证:

rs_1995 发表于 2022-12-3 02:25

在贵店买过两三次东西商品质量没得说 但希望能提升下售前质量

gaocheng1991 发表于 2022-12-3 02:36

过刚易折。

泽野弘之 发表于 2022-12-3 04:47

怎么感觉有点把没教养当成有个性的自豪感。。。

andygonglibra 发表于 2022-12-3 05:13

前阵子做了一条dc输出线,帮我确认正负极,很专业,很负责。

唱1半de歌 发表于 2022-12-3 07:15

在你店里买过两根苏默线 还不错的

dongyipeng 发表于 2022-12-3 21:07

路人插眼待更

文青音频 发表于 2022-12-3 22:02

泽野弘之 发表于 2022-12-3 04:47
怎么感觉有点把没教养当成有个性的自豪感。。。

您有什么根据说我没教养呢?我只知道真正有教养的人不会信口就说别人没教养。

文青音频 发表于 2022-12-9 14:27

今天怼了买家,最终被客户教育了,还是要加强自我修养。

借题发挥一下,本店成品电源线的定价一般是材料价加80元工钱。做一条电源线通常差不多需要1个小时。这工钱高吗?如果我是工厂的工人,这工钱高。一天不停地做,月薪两三万。事实是,我只是个开店的,并没有人白给我这么多订单做。大多数时间,我得守着淘宝旺旺,回答各种客户的咨询。好不容易客户下了个单,你得去仓库量线、配物料、做线、测试、包装、发货。在生意不错的情况下,一天下来,你能有4个小时做线赚钱了不起了,其余的时间你都在劳动,但没法算钱。按打工人计算,一天做4个小时赚400元工钱,一个月工作日22天,月薪8800,没有社保,也就一个普通的技术工人的工资。你可以说你自己做可以省点钱,但千万不要说我们收的工钱贵。我都觉得自己工钱都很贱了,你居然还说我收得贵,你也太不把我当技术工人看了吧,我的感觉就是你不尊重我的劳动。

richardxq 发表于 2023-1-4 10:49

文青音频 发表于 2022-12-9 14:27
今天怼了买家,最终被客户教育了,还是要加强自我修养。

看开点,一小时80块真的一点都不高了。
但是这都202x年了,还有人用原料成本来说iphone溢价,用菜价肉价来说饭店赚得多,没办法的

四木六撇 发表于 2023-1-28 11:56

你没错,脾气看开点就好了

xinxincaty 发表于 2023-2-10 15:17

这不是买东西 是碰到大爷了 问了几个问题就不回了 真是服这家老板 之前估计是有客服的 现在没客服了

罗小屋 发表于 2023-3-17 22:51

嗯,看得出,卖东西的是杠铁殖男+大爷。所以我等散客只配瑟瑟发抖,屌不还口。
页: [1]
查看完整版本: 文青音频自黑贴及Sommer线材答疑