gonghao363 发表于 2022-12-3 13:56

5千元内+大菠萝或乂度的组合送老爸,求推荐

老爸准备过生日,一直喜欢听歌,所以想在60岁生日送给他个礼物。
他平时用的红米手机,所以想是否可以搭配一个耳放一体加一副还行的耳机。
初看想买比较流行的:大菠萝或者乂度xd05bal。搭配耳机:ie600或者榭兰图。
老爸平时听轻音乐 、钢琴曲外加一部分人声。
不知道大家有没有什么推荐的组合。谢谢啦!

yeealo 发表于 2022-12-3 14:12

榭兰图

yeealo 发表于 2022-12-3 14:12

乂度吧,大菠萝推力太大了

林生的耳机 发表于 2022-12-3 14:40

我觉得可以买音箱更好一点,看看老人家对音质的要求是怎么样。其实国产品牌的音箱还挺好的

stee1 发表于 2022-12-3 19:48

年纪大了还是能上音箱上音箱,入耳长时间对耳朵也不好,买个音箱躺在沙发上听不是美滋滋,送个耳机老人家都不一定经常用的。

cagejin 发表于 2022-12-3 21:48

买对多媒体箱子更合适。

xxmario 发表于 2022-12-4 05:31

书架组合音响不错,还能放CD听收音机那种{:4_97:}

gonghao363 发表于 2022-12-4 08:18

感谢各位啦,大家的建议都很中肯,老头子比较喜欢音乐,主要考虑他爬山徒步外用,我再研究研究他的听感,看看是否买个好的,亦或者买个蓝牙可能也不错

kurorokumo 发表于 2022-12-4 09:30

同意5楼的观点同时也能理解你的心情,但结合老人家喜欢爬山徒步的爱好,我建议还是不要给他整耳机了,一个蓝牙小音箱(漫步者、Bose、JBL)就很不错的还可以和朋友们一起享受,如果是喜欢自己安安静静徒步的,就考虑一下骨导耳机(可以去试听一下我只在电梯里看人用过),不入耳,还能留意到周围情况,这样走路行进时也会比较安全。

poonhk 发表于 2022-12-4 09:37

TWS不考虑下?够方便
像ZE8000之类

prodomo 发表于 2022-12-4 09:58

蓝牙耳机就行了,配手机。

吉大宝 发表于 2022-12-4 09:59

多媒体蓝牙箱实用
考虑一下小爱同学

GJYAudio 发表于 2022-12-15 14:38

笑死,小爱同学可还行
页: [1]
查看完整版本: 5千元内+大菠萝或乂度的组合送老爸,求推荐