KINGTIGERIII 发表于 2022-12-4 01:00

小白求教 飞傲 q7 ifi 大菠萝 山灵h7 推荐 耳机是HD800S

从pha3+Z7M2换过来的,在森海东方新天地店试听了一下hd800s感觉很好听,现在想听听森海的声音,一些特殊原因暂时上不了台机。现在想从飞傲 q7 ifi 大菠萝 山灵h7里面挑一个便携的放。q7已经从线上试听那里借过来了,声音倒是满意比pha3推倒是好的很多但实在是太沉了,单手确实拎不动官网说600克实际带上壳子得750克了,我只能跨个小包听,我zx505绑pha3我认为是我手持极限了,也就500多克。但是我看说山灵的声音会比飞傲更有感情,温润,大菠萝的推力会更大,Q7我应该不太会经常插电使用也就开到大耳机1500模式,这样的话大菠萝推力优势最大,飞傲和山灵的推力差不多,山灵声音据说会好一些我没有听过。要是这样大菠萝或者山灵要是能更有优势的话我就不考虑飞傲了,有点沉了,如果这样的话综合3家品牌各位大佬会推荐什么呢,小白真心求教。对了,后期我z7m2应该也会升级到大Z1R。

KINGTIGERIII 发表于 2022-12-4 01:00

求大佬们推荐,

RacingAK47 发表于 2022-12-4 07:54

建议试听

扬智于老师 发表于 2022-12-4 08:17

这几个都推不好hd800s,也就推动650/660s。

对于便携解码耳放,蓝牙是很重要功能

蓝色号角 发表于 2022-12-4 08:31

Wa11

系统自动回复2.0 发表于 2022-12-4 08:53

山灵飞傲那个没听过,大菠萝推800s我去年在北京展试过,除了密度比不上台机推的以外剩下都有模有样的

陈柳11 发表于 2022-12-4 09:09

旗舰都需要台机 这些都是便携解码耳放都推不动的台机也最好买分体的耳放 解码 转盘 分开 声音才好

镀银线 发表于 2022-12-4 12:02

尿布湿听台机听尿失禁

KINGTIGERIII 发表于 2022-12-4 13:06

系统自动回复2.0 发表于 2022-12-4 08:53
山灵飞傲那个没听过,大菠萝推800s我去年在北京展试过,除了密度比不上台机推的以外剩下都有模有样的

行 那我有时间去试听一下吧

KINGTIGERIII 发表于 2022-12-4 13:14

镀银线 发表于 2022-12-4 12:02
尿布湿听台机听尿失禁
怎么着,您是听到尿失禁了,严重吗?

未尽之蓝 发表于 2022-12-4 22:02

山灵更方便,本地播放,手机控制

g1079750725 发表于 2022-12-4 23:29

大菠萝推力更大,声音也不会像Q7那么干,氛围更好,体积也小,现在闲鱼有3200的,非常划算。
Q7刚发售已经到3800了,以后价格还有下降空间,个头大像板砖,直男设计搞了两个变形金刚彩灯,如果没有ladc那蓝牙就是摆设,AAC下非常难听,有蓝牙也不便携。
H7刚发售价格的下降空间更大,推力跟前面两个比太弱鸡,看交流群有个人买到手开不了机,闪灵这个牌子实在堪忧。

已注销800年 发表于 2022-12-4 23:42

只能说是在矮子里拔将军

KINGTIGERIII 发表于 2022-12-5 12:27

g1079750725 发表于 2022-12-4 23:29
大菠萝推力更大,声音也不会像Q7那么干,氛围更好,体积也小,现在闲鱼有3200的,非常划算。
Q7刚发售已经 ...

大佬 按照您的意思大菠萝在各个方面都比q7要强是吗,那和q7的超级大耳模式比也是大菠萝更胜一筹吗?

g1079750725 发表于 2022-12-5 15:53

KINGTIGERIII 发表于 2022-12-5 12:27
大佬 按照您的意思大菠萝在各个方面都比q7要强是吗,那和q7的超级大耳模式比也是大菠萝更胜一筹吗?

我两个都有,飞傲还是偏干冷刺,大菠萝偏暖,低音和氛围更好些;大菠萝最大推力4980,飞傲超级大耳3000;我认为你推HD800S选大菠萝更合适。

KINGTIGERIII 发表于 2022-12-6 14:28

g1079750725 发表于 2022-12-5 15:53
我两个都有,飞傲还是偏干冷刺,大菠萝偏暖,低音和氛围更好些;大菠萝最大推力4980,飞傲超级大耳3000; ...

好的 谢谢大佬。

曹小淘 发表于 2022-12-6 14:59

个人觉得 音质还是比较大的,我个人的设备是无畏定制的Acme8,搭配q7听起来声音明显提升{:4_94:}

sidewind 发表于 2022-12-6 21:28

这几个前端建议考虑HD660s,素质比HD650高些,驱动力要求也降低了
页: [1]
查看完整版本: 小白求教 飞傲 q7 ifi 大菠萝 山灵h7 推荐 耳机是HD800S