czch 发表于 2022-12-7 16:51

咨询下高码DSD转低码的问题

咨询下高码DSD转低码的问题
最近下了个SONY的 11.2MHZ 1bit 的Hi-Res    放在达菲里播放发现卡的很可能CPU太差放不了后又分别下载了2.8MHZ与5.6MHZ的 1bit 的Hi-Res播放没有任何卡顿
然后就想着把11.2的转换成5.6或者2.8的文件来用   
咨询了一圈说是TASCAM Hi-Res Editor好用还是免费版的于是官网下来转换发现转下来的2.8或者5.6都不全只有前面2分不到一点后面就没有了   同软件转24/96 可以从头到尾 顺畅播放(另外说一下软件转换很慢)

各位大佬有什么好办法新思路借鉴

bokiller 发表于 2022-12-7 17:14

看看foobar能不能?

czch 发表于 2022-12-8 08:43

bokiller 发表于 2022-12-7 17:14
看看foobar能不能?

Foobar转换WAV 或者FLAC   里面可以选择选项都很少基本没的选也可能我用的版本是这样

aguai 发表于 2022-12-8 23:02

AudioGate 4

czch 发表于 2022-12-9 08:44

aguai 发表于 2022-12-8 23:02
AudioGate 4

你的什么版本的我下了几个都只能到5.6MHZ    11.2MHZ的不支持

aguai 发表于 2022-12-9 08:58

4.5版的。我没有11.2的,测试不来。实际上我认为11.2的根本就没有意义,我怀疑这些超高的码率的是升频来的,5.6的就足够了。

czch 发表于 2022-12-9 09:00

aguai 发表于 2022-12-9 08:58
4.5版的。我没有11.2的,测试不来。实际上我认为11.2的根本就没有意义,我怀疑这些超高的码率的是升频来的 ...

好吧   我再研究研究看看还有什么办法

sealsp 发表于 2022-12-11 23:59

TEAC HI RES EDITOR没这个问题呀?
这都是老版本的软件了。

czch 发表于 2022-12-12 08:51

sealsp 发表于 2022-12-11 23:59
TEAC HI RES EDITOR没这个问题呀?
这都是老版本的软件了。

我去下载试试    前面下载的是TASCAM Hi-Res Editor不太好使也可能我不会用
页: [1]
查看完整版本: 咨询下高码DSD转低码的问题