布胡67 发表于 2022-12-14 12:42

拜亚DT900ProX需要这么配?新手求帮助

我现在的耳机是拜亚的900prox。目前用的就是苹果原装的Type-C转3.5mm的小尾巴。我看了一圈DA2和KA3感觉都不错,大佬们有什么推荐吗?对比苹果原装的有大提升吗?如果提升很小很小就可以省一笔钱了。谢谢各位了,第一次买这种耳机,很多方面都不懂。

布胡67 发表于 2022-12-14 14:40

抱歉,打错字了,是UA2

sgn_1979 发表于 2022-12-14 12:53

音源不好,这耳机听的就会很素。你要喜欢白开水那可以。我改的平衡,配的暖声播放器,就不素了。

布胡67 发表于 2022-12-14 12:56

音源不好,这耳机听的就会很素。你要喜欢白开水那可以。我改的平衡,配的暖声播放器,就不素了。

改平衡很费劲吧,我不太想给耳机改。我就是在iPad上用Apple Music放的,怕苹果原装的小尾巴推不动。

sgn_1979 发表于 2022-12-14 12:59

改平衡很费劲吧,我不太想给耳机改。我就是在iPad上用Apple Music放的,怕苹果原装的小尾巴推不动。

没叫你改平衡,你画重点,喜欢不喜欢素,喜欢就手里配置怎么听都行,不喜欢就得把音源弄好。

sgn_1979 发表于 2022-12-14 13:00

低阻,推的动,本来设计思路就是便携易推,再有人家这耳机就是监听干活儿用的。

布胡67 发表于 2022-12-14 13:02

没叫你改平衡,你画重点,喜欢不喜欢素,喜欢就手里配置怎么听都行,不喜欢就得把音源弄好。

额,大佬,我都不知道素的声音是什么,什么叫素🥺

布胡67 发表于 2022-12-14 13:06

额,大佬,我都不知道素是什么音。素就算不好吗?(真不懂,别骂)

xlwdbd 发表于 2022-12-14 13:08

搞个几百的就行了,天使吉米新出的看看?我是小墨菊推900prox,自己觉得很棒,这耳机好推的很

sgn_1979 发表于 2022-12-14 13:25

布胡67 发表于 2022-12-14 13:06
额,大佬,我都不知道素是什么音。素就算不好吗?(真不懂,别骂)

素就是白开水,耳机声音还原真实,没有任何音染。

布胡67 发表于 2022-12-14 13:44

sgn_1979 发表于 2022-12-14 13:25
素就是白开水,耳机声音还原真实,没有任何音染。

哦哦,那也算是一种风格呗。反正我目前这么听没啥不适应的,就是低频感觉有些小,确实有,但是弱。不知道是这个耳机就是这样的,还是没推开的问题。

布胡67 发表于 2022-12-14 14:08

xlwdbd 发表于 2022-12-14 13:08
搞个几百的就行了,天使吉米新出的看看?我是小墨菊推900prox,自己觉得很棒,这耳机好推的很

哦哦,好的,谢谢。我看了,天使吉米这个也太漂亮了,就是没货

李友澄 发表于 2022-12-14 15:23

歌德耳机就配冷艳播放器{:4_112:}

sgn_1979 发表于 2022-12-14 15:36

李友澄 发表于 2022-12-14 15:23
歌德耳机就配冷艳播放器

我们讨论的是拜雅dt900prox

李友澄 发表于 2022-12-14 15:38

sgn_1979 发表于 2022-12-14 15:36
我们讨论的是拜雅dt900prox

DT900proX是,只是看到图片上有歌德,顺便说说

sgn_1979 发表于 2022-12-14 15:38

布胡67 发表于 2022-12-14 13:44
哦哦,那也算是一种风格呗。反正我目前这么听没啥不适应的,就是低频感觉有些小,确实有,但是弱。不知道 ...

dt900prox低频可不弱,挺厚实的,密度也有,还是推力问题。

布胡67 发表于 2022-12-14 15:48

sgn_1979 发表于 2022-12-14 15:38
dt900prox低频可不弱,挺厚实的,密度也有,还是推力问题。

啊,还是没推开。那请您给推荐一下呗,别太贵。我就知道山灵的UA2,飞傲的KA3,达音科的DTC500,七彩虹的M1,还有楼上推荐的天使吉米Space。

Dora616 发表于 2022-12-14 19:40

乂度xd05bal可以

jacksrq 发表于 2022-12-14 19:48

我自己用的ipad+节奏坦克HD pro 推力是60mw@32欧 听起来还可以, 你可以找个推力大一点的,我看乐彼W1推力挺大的

sgn_1979 发表于 2022-12-14 22:04

布胡67 发表于 2022-12-14 15:48
啊,还是没推开。那请您给推荐一下呗,别太贵。我就知道山灵的UA2,飞傲的KA3,达音科的DTC500,七彩虹的 ...

你列出的这些我都没用过,我都是图上用台机推的。
页: [1] 2
查看完整版本: 拜亚DT900ProX需要这么配?新手求帮助