garyvictor 发表于 2022-12-16 01:35

2022“我最喜爱的新品蓝牙耳机及耳塞”即EHA大奖投票

一年一度的耳机大家坛“我最喜爱的新品”系列投票又要开始啦,本年度投票升级为2022中国国际耳机展优秀HIFI音频奖(EHA)线上投票部分,为鼓励国内外优秀的中高端HIFI耳机以及相关产品,中国国际耳机展组委会在2019年开始设立《中国国际耳机展优秀HIFI音频奖》CIHE EXCELLENT HIFI AUDIO (简称:EHA)。2022年度的EHA评奖活动将改为线上进行,与耳机大家坛年度器材评选投票以及搜索热度结合。打分方式:音质评价、投票情况、搜索热度综合评分。

欢迎论坛的各位烧友们用手中的选票表达自己对喜爱器材的支持哦!

为了更好的帮助大家了解更多的新品,我们今年的投票升级为“我最喜爱的新品”即系列,投票选项中仅采用2021年1月1日-2022年12月15日发布的新品作为选项!

请注意,投票仅针对论坛等级“侠客”以上级别开放哦!新注册账户暂时无法参与投票,还请多多参与讨论,升级后方可投票。

老规矩,依旧是每人4票,不可多选哦,请大家一定要珍惜手中的选票,投给自己真实听过的最喜爱的器材!

因为编辑时间确实比较有限,如果没有及时加入您喜欢的品牌,还请友善的提醒我们,格式如下:
请加入以下型号产品:
品牌:XX牌XX型号
发布时间:2021年X月X日

请注意,提名新品需满足2021年1月1日-2022年12月15日发布时间需求,否则无法入围滴。

或者以其他友好方式写明耳机厂家及完整型号,请不要使用昵称或者简写,这样鬼鬼看不懂@_@,或者来个“XXX都木有”之类的不友好回复(这样的帖子搞不好会被吞,还会被扣分~o( =∩ω∩= )m) ,凡是符合要求的产品我们都会及时加入的哦!

投票将在12月31日23:59关闭,结果将在投票关闭后1周内公布,为减少可能出现的部分水军干扰,最后的投票结果(每个分类前4名)会与论坛相关主题的热度加权综合评定,再确定最终名次。

孜然大排 发表于 2022-12-16 13:15

综合起来还是APP2好

飞傲客服 发表于 2022-12-16 16:24

请加入以下型号产品
品牌:飞傲
型号:FW5
发布时间:2022年11月09日

冯波 发表于 2022-12-16 17:46

请加入以下型号产品:
品牌:雅马哈牌TW-E7B型号
发布时间:2022年8月

夜音寒。。。白 发表于 2022-12-16 22:27

品牌:铁三角 型号:ATH-WB2022
发布:2022年10月1日

garyvictor 发表于 2022-12-16 23:31

已更新

glaciers 发表于 2022-12-16 23:54

请加入漫步者 STAX Spirit S3。

qwb6588 发表于 2022-12-17 09:30

请加入bose大鲨二代

garyvictor 发表于 2022-12-19 11:53

已更新

hangzou 发表于 2022-12-21 07:17

没有三星

Jokerrrr 发表于 2022-12-21 09:44

iex看看

灌肠儿 发表于 2022-12-22 05:36

新年我要入手一款新的大耳~

小愚xiaoyu 发表于 2022-12-23 23:04

苹果这个烂耳塞竟然得票率这么高?是尤其品牌知名度造成不理智行为吧。

lzhzhzh 发表于 2022-12-25 18:05

帮顶

xzhfire 发表于 2023-1-25 15:27

为啥没有劲浪的潜水艇

xzhfire 发表于 2023-1-27 00:06

Focal Bathys

zjy00011599 发表于 2023-2-23 23:14

请加入以下型号产品
品牌:focal
型号:bathys
发布时间:2022年10月4日
页: [1]
查看完整版本: 2022“我最喜爱的新品蓝牙耳机及耳塞”即EHA大奖投票