start8 发表于 2022-12-30 17:34

求一个300左右的蓝牙耳机

想要一个性价比高一点的蓝牙耳机,各种音乐都听,可能价位低一些,但是也希望大家可以推荐一下:P

dding95 发表于 2023-1-9 13:29

hifiman bw600,闲鱼收一个未开封的不到100,接手机效果就很好,我平时就用这个上下班。

start8 发表于 2023-1-10 20:09

dding95 发表于 2023-1-9 13:29
hifiman bw600,闲鱼收一个未开封的不到100,接手机效果就很好,我平时就用这个上下班。

感谢回复,已经买了:lol

lzhzhzh 发表于 2023-1-11 14:16

HIFIMAN的可以看看

dding95 发表于 2023-1-11 14:45

给媳妇买着玩的,一听真是不得了,hifiman的良心之作,不明白为什么咸鱼价格这么低,我转手咸鱼收了几个60多的。千元的声阔压箱子底了。不仅是声音好,而且就是手机都能推的好,而且便宜到令人发指:lol

start8 发表于 2023-1-21 19:14

lzhzhzh 发表于 2023-1-11 14:16
HIFIMAN的可以看看

感谢回复:lol

start8 发表于 2023-1-21 19:15

给媳妇买着玩的,一听真是不得了,hifiman的良心之作,不明白为什么咸鱼价格这么低,我转手咸鱼收了几个60 ...

老哥运气真好啊:lol

Gan2023 发表于 2023-2-26 00:33

给媳妇买着玩的,一听真是不得了,hifiman的良心之作,不明白为什么咸鱼价格这么低,我转手咸鱼收了几个60 ...

真的这么好?相当于苹果那代水平?

kingwave123 发表于 2023-2-26 10:25

闲鱼搜天龙C830,最近捡的漏,音质非常满意

dding95 发表于 2023-2-27 16:15

Gan2023 发表于 2023-2-26 00:33
真的这么好?相当于苹果那代水平?
在手机佩塞中我还没听过比bw600好的,我手机是iqoo neo3 尝试过很多耳塞,包括1000块有线的,都不成,后来我又因此买了米饭家的re800s,以为比bw600高级,谁知简直是薄冷刺的代表,还不如这蓝牙小塞子,和苹果比,我觉得是更加有激情。米饭赶紧打钱:D

Gan2023 发表于 2023-2-27 16:58

dding95 发表于 2023-2-27 16:15
在手机佩塞中我还没听过比bw600好的,我手机是iqoo neo3 尝试过很多耳塞,包括1000块有线的,都不成,后 ...

多谢分享!祝你开心快乐每一天!

Gan2023 发表于 2023-2-27 20:04

你手头的是声阔那个型号?

老丘 发表于 2023-2-27 22:20

air 2 pro

Gan2023 发表于 2023-3-4 23:40

今天我的hifiman bw600也到了,煲机中!

老丘 发表于 2023-3-5 10:13

我昨天用了我的Xplay6以为会更好,其实并没有,还不如我的iqoo neo3看来还是要匹配的好

dongxie 发表于 2023-3-8 01:19

kingwave123 发表于 2023-2-26 10:25
闲鱼搜天龙C830,最近捡的漏,音质非常满意

370的c830,与280的c630如何取舍?630的是不是磨砂的。830是不是镜面,易沾指纹?

kingwave123 发表于 2023-3-8 08:37

dongxie 发表于 2023-3-8 01:19
370的c830,与280的c630如何取舍?630的是不是磨砂的。830是不是镜面,易沾指纹?

直接830呗,差几十块钱;830是镜面的,有一定指纹,但不影响观感。

任然 发表于 2023-3-9 23:38

SOUNDPEATS 这个牌子不错

ningfanchina 发表于 2023-3-10 00:00

愿意稍微高点看看 hifiman tws800 音质好很多,缺点是续航有点短,充电盒盒子大,
可以去找个实体店试试看自己戴着舒服不 也听听感觉

Ardenarden 发表于 2023-3-11 15:56

我前几天也入了一个,确实能听,佩戴不错,跑步很方便,比我用蓝牙耳放+耳机更方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个300左右的蓝牙耳机