甲戌1994 发表于 2023-1-2 18:38

林忆莲17CD

林忆莲 - 1985 林憶蓮(2005年8月2日CD首度推出)

林忆莲 - 1988 12 新裝憶蓮(SONY CBD頭版)(MADE IN JAPAN)

林忆莲 - 1990 04 都市觸覺之推搪 林憶蓮(韓版)

林忆莲 - 1990 12 傾斜都市燒燒燒 林憶蓮(1A1 東芝版)

林忆莲 - 1991 回憶總是跳躍的 林憶蓮精選Ⅱ COLLECTION

林忆莲 - 1992 回來愛的身邊 林憶蓮

林忆莲 - 1996 感覺完美 林憶蓮

林忆莲 - 2009 都市觸覺第1~3輯 林憶蓮(LPCD 1630)

林忆莲 - 2011 03 21 灰色 林憶蓮(K2HD)

林忆莲 - 2011 04 07 天地野花1993情撼紅館(2 HQCD)

林忆莲 - 2011 08 05 林忆莲 (XRCD 2+ SHMCD)

林忆莲 - Ready 林憶蓮(K2HD + SONY CBD頭版)

林忆莲 - XRCD最好的林忆莲2003精选

林忆莲 - 滚石香港黄金十年-林忆莲精选

林忆莲 - 林忆莲再绽《本色》EMI-粤语

林憶蓮 - 從611開始(DSD 3CD+DVD) 2004 03 10

链接: https://pan.baidu.com/s/1Mc48V_B7pMwN_voSsOw0QQ?pwd=mmwx 提取码: mmwx
--来自百度网盘超级会员v6的分享

很不牛的俺 发表于 2023-1-2 19:42

歌好人不美~~:lol{:4_116:}

感谢分享

ljxzzs 发表于 2023-1-2 20:52

感谢分享。

pwrgz 发表于 2023-1-2 21:34

谢谢分享好音乐

煮酒青羊 发表于 2023-1-2 22:39

林忆莲一网打尽啊,多谢楼主。

wxzg 发表于 2023-1-3 08:23

谢谢分享好音乐

hzw6834 发表于 2023-1-7 21:08

楼主辛苦,谢谢分享。

阿宁62 发表于 2023-1-7 23:43

谢谢楼主分享!

zhinbobo 发表于 2023-3-8 17:41

楼主是全论坛最靓的仔

beijinglaoshi 发表于 2023-5-27 10:59

下载了,多谢!

feng1637 发表于 2023-6-4 07:52

感谢分享!

南街十一 发表于 2023-6-5 02:22

谢谢分享!

cityman 发表于 2023-6-7 12:57

如今,大概率是唱不动了,谢谢楼主分享

reep999 发表于 2023-6-25 15:16

顺手补上个《野花》,概念专辑,DSD格式
s/1ll6WQhiXPL3Xmboxqo3NBw

tjq0615 发表于 2023-7-19 21:34

喜欢!

zhanghw01 发表于 2023-7-20 08:12

感谢分享!

boy1420 发表于 2023-7-25 17:16

多謝樓主分享!

sgmoyong 发表于 2023-9-6 15:32

来晚了,麻烦能补一下吗?

18565457758 发表于 2023-10-15 10:47

来晚了,林忆莲 - 2011 04 07 天地野花1993情撼紅館(2 HQCD)求分享

18565457758 发表于 2023-10-16 11:43

楼主再分享一下
页: [1] 2
查看完整版本: 林忆莲17CD