sonic929AK 发表于 2023-1-15 16:26

朱鹂和SP3000牵手成功!

我是先后出了Blanc,Odessey后入的朱鹂。Blanc情调高雅,深邃,平稳,但是总缺乏了一点波澜和激情;Odessey热情,但是说实话声音比较粗糙,最关键的是用SP3000的专属EQ完全抹平了Odessey的特色,让它变成了Blanc。还有就是Odessey的泄压孔设计,让他塞入耳朵时的噼啪声很不舒服(有烧油说影响动圈寿命)
朱鹂在SP3000上面显得精神了很多,得益于自身顺滑的表现和极强的素质,使得耐听度和素质找到了平衡,人声已经非常不错,小编制优美细腻,大型OST和编制所需要的动态也能提供,只是比起IE900缺少了锋芒,声底安定稳重,完全不是Odessey那种莽撞的感觉。除了声音意外,我个人选择朱鹂是因为他没有动圈单元,所以不会出现Odessey那种振膜问题,其次他家的包装不是很杀马特,但是真的很精致实用,整条耳塞的做工非常棒,线材也不用担心胶皮那种问题,长度合适,一看就知道很耐操,如果推荐一条不想折腾、所谓“退烧”的耳塞(当然退烧不等于平庸,不等于没有特色),我觉得朱鹂是值得推荐的,千万不要以为它只是个人声塞,那你对它的认识是完全错误的。

RacingAK47 发表于 2023-1-15 16:28

限量款朱丽{:4_93:}

sonic929AK 发表于 2023-1-15 16:29

RacingAK47 发表于 2023-1-15 16:28
限量款朱丽

红黑款朱鹂适合搭配红黑UI的SP3000:L

GJYAudio 发表于 2023-1-15 16:35

最近好多SP3000配朱鸟的帖子啊,看完越来越想买SP3K了:'(,又要被老婆骂了:'(

dennisgerrard 发表于 2023-1-15 16:36

Blanc PK 朱莉如何呢 蹲听感比较

dennisgerrard 发表于 2023-1-15 16:37

GJYAudio 发表于 2023-1-15 16:35
最近好多SP3000配朱鸟的帖子啊,看完越来越想买SP3K了,又要被老婆骂了

过年了好好犒劳下自己

GJYAudio 发表于 2023-1-15 16:38

dennisgerrard 发表于 2023-1-15 16:37
过年了好好犒劳下自己

年年都是这么想的,年年都省不下钱;P真就摄影穷三代,HiFi毁一生了

sonic929AK 发表于 2023-1-15 16:39

dennisgerrard 发表于 2023-1-15 16:36
Blanc PK 朱莉如何呢 蹲听感比较

放心,BLANC出了那有点假的低频,其他不如朱鹂

GJYAudio 发表于 2023-1-15 16:39

有一说一,cherry的这个鼠标垫性价比是真高,质感也好,除了有点磨手掌根:lol

sonic929AK 发表于 2023-1-15 18:17

GJYAudio 发表于 2023-1-15 16:39
有一说一,cherry的这个鼠标垫性价比是真高,质感也好,除了有点磨手掌根

最适合做垫子了

发烧的RBC 发表于 2023-1-15 21:04

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}

biodinosaur 发表于 2023-1-16 00:04

恭喜大佬~朱鸟确实是一条前端有什么输出,就能达到什么上限的塞子,除了贵点,其他没毛病{:4_94:}

j162072751 发表于 2023-1-16 00:13

同样组合帮顶了,新面板的朱莉真是好看啊

马漠哲 发表于 2023-1-16 00:23

进来膜拜下大佬

两厢爱好者 发表于 2023-1-16 07:08

仰望的存在,必须顶我来认真学习一下。

biodinosaur 发表于 2023-1-16 07:47

我发现,名字里带 AK 的都是大佬

哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2023-1-16 08:29

钛版要来了!销量199条{:4_124:}

哀俩 发表于 2023-1-16 09:08

把3k换金二能更上一层楼直接听酥了:lol

biyubo001 发表于 2023-1-16 09:41

请问各位大佬,在哪搞的钱?豪横的令人羡慕嫉妒恨

范满满 发表于 2023-1-16 09:49

哀俩 发表于 2023-1-16 09:08
把3k换金二能更上一层楼直接听酥了

得了吧,看见你就烦,还有更多的花样吗,你的金砖秒天秒地
页: [1] 2
查看完整版本: 朱鹂和SP3000牵手成功!