qwert908 发表于 2023-1-16 00:40

新烧想入坑,预算2w

新烧想入坑,预算2w整一套,可以接受二手的,主要听acg,人声流行,偶尔听古典,看了下hd800s,hd820,z1r,想问问各位大佬还有什么推荐的吗(我知道森海主要是古典,去实体店听了下,感觉也不错)

聋人 发表于 2023-1-16 01:00

看你听的劝你不要想不开入森海

Talala 发表于 2023-1-16 01:19

听个流行至于么
z7m2就可以了
有信仰上了电磁炉
没信仰上个ud505或者国产一体机
往上还不定好听呢
音源CD转盘、二手砖、电脑都可以
想上数播就多花点钱
反正国产能不要就不要

JinCX666 发表于 2023-1-16 03:16

主听acg流行别考虑这几个耳机了。。。你是不是只听了这几个,去试试天龙d9200,铁三角awas或者adx5000,hifiman arya或者加点预算上hekse。森海听acg你会被人笑死的{:4_104:}解码和耳放的话八千买一套国产科学机,剩下来的钱买数播和线材。

asdfg233 发表于 2023-1-16 04:32

009+007tii+xsp

依旧无双 发表于 2023-1-16 07:28

咸鱼2手收一套 大乌西装

听个响就好 发表于 2023-1-16 09:36

感觉不错就买,声音喜欢最重要,价格合适就行

hathaway 发表于 2023-1-16 12:16

平时听hd800s。听过z7m2下的流行。比起来,这耳机素质不够,听流行的人声和乐器是糊的。试下劲浪的耳机吧,可能不错。

杨广忠 发表于 2023-1-16 12:37

2w太少,最少5w-6w,

原道早知道 发表于 2023-1-16 12:56

老版二手大乌+390le,不好听回来打我,后面还想升级就上个放,上个解码,玩玩周边耳机线,很灵活,又保证现在升级还方便,

金乌 发表于 2023-1-16 13:06

建议二手大乌加M17或者390le。

mnimj1 发表于 2023-1-16 13:19

买hd800s和西装二房吧,我同事初烧说是直接退烧了

qwert908 发表于 2023-1-16 14:19

原道早知道 发表于 2023-1-16 12:56
老版二手大乌+390le,不好听回来打我,后面还想升级就上个放,上个解码,玩玩周边耳机线,很灵活,又保证现 ...

好的,不过听说大乌适合听欧美流行,不适合听日本acg,我喜欢听mili的歌,可能是不是不太适合

zoomplayer 发表于 2023-1-16 18:37

远离科学机

d2b00 发表于 2023-1-16 19:15

给你个选项,clear mg+西装一体机,适合主听流行偶尔听听古典

一直在穷烧 发表于 2023-1-16 19:41

现在新烧都动不动万元起步吗?

JinCX666 发表于 2023-1-16 20:21

一直在穷烧 发表于 2023-1-16 19:41
现在新烧都动不动万元起步吗?

万一是个木耳直接寄

3191795595 发表于 2023-1-16 21:26

最少10w起步。。

sgn_1979 发表于 2023-1-16 21:34

我跟你预算也差不多,目前计划组建hd800s+高登序曲西装套,全是二手好成色 5000+7500+7500。 目前应该二手行情还收不到。

李咸咸 发表于 2023-1-16 22:07

森海西装套,然后听音乐就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 新烧想入坑,预算2w