chen1234cs 发表于 2023-1-29 09:23

ALO Campfire Audio Orbit有没有听过的,已盲狙

前后拥有过ALO家的仙女,atlas,太阳神,感觉ALO的东西很和我胃口,在丢失了太阳神以后累觉不爱,准备买一副tws退烧,正在考虑pi7s2,双子星,fw1000t的过程中,看到alo出了这款tws,直接盲狙,有大佬听过嘛?

dennisgerrard 发表于 2023-1-29 22:38

TFL蹲听感分享

Talala 发表于 2023-1-30 17:29

中高频甜美无比
低频团在一起,顶得慌
不太行啊

chen1234cs 发表于 2023-1-30 20:10

Talala 发表于 2023-1-30 17:29
中高频甜美无比
低频团在一起,顶得慌
不太行啊

我还能接受atlas那种低频,只要低频不会盖住中高,问题不大

少林功夫好 发表于 2023-2-9 09:35

楼主入手了吗?有入手的话欢迎分享听感{:4_93:}这个耳机也有配套app支持有好几个预设eq也能自定义eq

chen1234cs 发表于 2023-2-9 15:52

少林功夫好 发表于 2023-2-9 09:35
楼主入手了吗?有入手的话欢迎分享听感这个耳机也有配套app支持有好几个预设eq也能自定义eq

入手了,听了一周了,唉,怎么说,图个方便,声音流行不错,分离比较好,缺点是低频有点散,人声有点凹!图方便的话这个感觉不错,但是声音比起有线来,还是差太多了,声场、动态、细节、密度,全方位的一耳朵,我还是再弄一套便宜点的有线吧,目前考虑禅pro+m11plus

xds080808 发表于 2023-2-12 19:33

入手了,听了一周了,唉,怎么说,图个方便,声音流行不错,分离比较好,缺点是低频有点散,人声有点凹! ...

确实,这个声音太差了,我也盲狙了,刚到手打开就是恶声,现在煲机20小时改善也没多大。这东西跟linkbud S比调音都不如。。。而且索尼APP调节均衡器也比这个强得多。。。佩戴也明显差,默认的耳机套还是比较容易晃掉下来的。。网上看仅有的几个文章说这个均衡,实际并没有。。只能等等多几十个小时,看还会不会改善中高频了。。。

Talala 发表于 2023-2-16 16:02

入手了,听了一周了,唉,怎么说,图个方便,声音流行不错,分离比较好,缺点是低频有点散,人声有点凹! ...

我怎么说的
低频有问题吧
页: [1]
查看完整版本: ALO Campfire Audio Orbit有没有听过的,已盲狙